Поезд в эстонию

Самолет

Рейсы из России в столицу Эстонии Таллин осуществляет ряд авиакомпаний, прежде всего, Аэрофлот — из Москвы, и LOT Polish Airlines — из Санкт-Петербурга. Однако существует огромное количество вариантов путешествий с удобными и не очень стыковками практически из любой точки РФ. Множество авиакомпаний (среди них особо отметим airBaltic и Finnair) выполняют рейсы в Таллин с пересадкой в тех или иных городах Европы (airBaltic – с пересадкой в Риге, Finnair – в Хельсинки, что довольно удобно).

Нужно также сказать, что из таллиннского аэропорта Lennart Meri осуществляют перевозки такие маститые европейские лоукостеры, как EasyJet и RyanAir. То есть из Таллина за весьма скромную сумму (особенно при условии раннего бронирования билетов) вы можете улететь в Лондон, Милан, Барселону, Осло, Дублин и ряд других городов. Иными словами, Таллин вполне можно использовать в качестве транзитного пункта для путешествий в другие европейские города. Несмотря на то, что столица Эстонии достойна близкого знакомства, если вы находитесь в Таллине транзитом, то кое-что посмотреть здесь вы успеете.

Для поиска удобных и подходящих по стоимости авиаперелетов имеет смысл обратиться к таким сайтам как www.skyscanner.ru, www.momondo.ru и www.aviasales.ru. Подробнее о том, как приобрести дешевые авиабилеты, написано .

Паром

Добраться до Таллина можно на регулярном рейсе парома Princess Anastasia компании St.Peter Line, следующим по маршруту Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург. Как и положено современному пассажирскому парому, Princess Anastasia – настоящий плавучий город. На нем располагаются множество баров, ресторанов, кинотеатр, казино, сауны, бассейн, дискотеки, магазины и многое другое. Одним словом, развлечений тут полно на любой возраст и кошелек. (Подробнее можно посмотреть на сайте компании stpeterline.com в разделе «На борту» ). Расписание рейсов Princess Anastasia можно посмотреть .

Из Санкт-Петребурга паром стартует с Морского вокзала на Васильевском острове. В Таллине прибывает в терминал А Пассажирского порта.

Билеты на паром можно забронировать на сайте компании St. Peter Line (при выборе маршрута в форме нужно нажать «Регулярный рейс», если, конечно, не хотите в круиз) или приобрести в офисах продаж компании.

Стоимость билетов зависит от сезона, класса каюты, типа питания и еще ряда факторов. Путешествие вы оплачиваете до места следования. То есть, если вы плывете в Таллин, то и оплачивать будете отрезок до Таллина, а не весь маршрут целиком.

Компания St.Peter Line постоянно радует соих пассажиров акциями и спецпредложениями. Следить за обновлениями можно в специальном разделе на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *