Гей в паттайе

Отели для геев в Таиланде

Поиск жилья для нетрадиционных пар занимает много времени. Информацию приходится искать на форумах, так как туристические агентства не обладают подробным описанием таких мест. Интернет-порталы редко указывают пункт «гей-френдли». Список самых популярных отелей для геев в Таиланде поможет в поиске.

Существует два типа размещения — варианты, предназначенные исключительно для пар с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и «гей-френдли», то есть спокойные к гомосексуалистам. В первой категории отелей, скорее всего, закрытая территория только для геев. На ресепшене размещена информация о популярных барах, пляжах и проведении досуга для гомосексуалистов.

В отелях из второй категории рады гостям любой сексуальной ориентации, независимо от пола. На их территории встречаются и семьи с детьми, и гетеросексуальные пары. Персонал сделает все возможное для вашего комфорта. О таких комплексах иногда пишут «Только для взрослых» — если видите в описании отеля такую пометку, стоит уточнить подробности размещения.

Отели для геев в Паттайе

Курортный город на юго-востоке Таиланда считается центром секс-туризма. Паттайя знаменит белоснежными пляжами, стильными барам и популярными ночным клубам. Здесь свободно относятся к однополой любви, предлагая гей-туристам комфортное проживание, закрытые пляжи и целые районы с инфраструктурой для гомосексуалистов. Ниже представлен топ-3 отелей для геев в Паттайе.

1. Baan Dok Mai Guesthouse 3*

Гей-отель расположен в гуще событий Паттайи, рядом с кварталом Boyz Town, знаменитого масштабными гей-вечеринками и нетрадиционными развлечениями. Особенность комплекса в том, что большая часть работников и хозяин комплекса нетрадиционной ориентации, поэтому сервис в Baan Dok Mai Guesthouse наивысшего качества.

Номера Baan Dok Mai Guesthouse оформлены в современной тайской стилистике, включают кондиционер, TV и DVD-плеер, принадлежности для чая и кофе. Гости могут воспользоваться холодильником, сейфом и сменными принадлежностями для пляжа.

На территории комплекса отрыт ресторан с баром, но отдыхающие зачастую предпочитают уличные заведения. В минуте ходьбы открыты местные кафе, бары, мини-маркеты и клубы.

2. Natra de Boutique Hotel 3*

Недорогой, но в то же время уютный отель для геев. На территории открыты спа-салон, центральный бассейн, даются мастер-классы по йоге и медитации. Гостям предлагаются номера с кроватью размера кинг-сайз, диваном для гостей, телевизором с жидкокристаллическим экраном и ванной комнатой. В некоторых вариантах ванная установлена в приватном саду — для экзотичной романтики. Для отдыхающих работают общедоступный Wi-Fi, плейстейшен можно взять в аренду.

3. Le Cafe Royal 3*

Отель для геев принимает гостей больше 20 лет. Находится в пяти минутах ходьбы от района Boyz Town, что очень удобно. Комплекс привлекает добродушным персоналом, достойным сервисом, созданным специально для нетрадиционных гостей, а также расслабленной атмосферой, где никто вас не побеспокоит.

Номера с бесплатным доступом в Интернет оснащены двуспальной кроватью, телевизором, мини-баром и холодильником. Но самое важное — здесь отсутствует запрет на ночных гостей. Жильцы могут приглашать приятелей, без дополнительной оплаты и договоренностей с менеджером комплекса.

На территории Le Cafe Royal открыты бар и ресторан, которые работают 24 часа в сутках и и предлагают европейскую, азиатскую, американскую и английскую кухни. Вечерний ужин проходит в сопровождении живой музыки.

Можно обратить внимание на трехзвездочные гей-френдли отели с хорошим расположением: Mercure Hotel Pattaya, Copa Hotel и Ambiance Pattaya Hotel.

Отели для геев на Самуи

На острове гораздо тише и спокойнее, чем в тайской столице секс-туризма. Сюда приезжают за гармонией и настоящим отдыхом. Но и здесь можно составить топ-3 отелей для нетрадиционных пар.

1. Отель Alpha Gentlemen’s Retreat (Gay Resort) 3*

Гей-отель Alpha Gentlemen’s Retreat находится в районе пляжа Чавенг, недалеко от центра города. Территория комплекса закрытая, предполагает размещение исключительно нетрадиционных пар. В отеле есть все необходимое для комфортного проживания гомосексуалистов: открытый бассейн, бар, фитнес-центр, территория для приготовления барбекю, а также бизнес-центр.

Гостям предлагаются современные номера люкс с личным бассейном, виллы и двухместные стандартные номера с общей кроватью. Апартаменты дополнены гостевой зоной, кухней, ванной комнатой и телевизором с жидкокристаллическим экраном. При выборе номера обратите внимание на виды из окна: в некоторых вариантах будут пейзажи тропического сада, озера, гор или живописного бассейна.

По субботам в отеле проводятся приватные вечеринки у бассейна для местных жителей и отдыхающих.

2. Отель The Library 5*

Gay-friendly отель знаменит искусным дизайном, выполненным в красных и черных оттенках. В номерах установлен компьютер Imac с бесплатным Wi-Fi, на территории работает музыкальная и книжная библиотека.

В The Library открыт эффектный красный бассейн с видом на море и пляж, а в местном ресторане предлагают изысканные блюда интернациональной и фьюжн кухни, а также широкий ассортимент вин.

Отель привлекает пятизвездочным сервисом, стильным оформлением и эффектными тусовками с диджем у бассейна.

3. Отель Belmond Napasai Koh Samui 5*

Пятизвездочный gay-friendly отель находится на северном побережье Самуи, на уединенном тропическом побережье. Сюда приезжают за романтикой и наслаждением тайской красотой.

Виллы, декорированные бамбуком и тайским шелком, располагают просторным балконом с видом на Сиамский залив, ванной комнатой с тропическим душем и вместительной ванной, террасой для принятия солнечных ванн.

Комплекс предлагает spa-процедуры и косметические программы, основанные на местных традициях и современных технологиях. Гостям особенно нравятся ароматерапия, бани на травах, цветочные ванны, обертывания с морской водой и водорослями, натуральные маски и скрабы.

Отели для геев на Пхукете

В городе не так много мест для пар нетрадиционной ориентации, точнее есть только комплексы «Gay-friendly». Среди них в топ вышли пятизвездочный Indigo Pearl 5*, окруженный тропическим лесом, недалеко от моря. И отель The Surin Phuket 4* с уединенными бунгало, рядом с бухтой Панси, в северной стороне побережья Сурин.

Отдых в Тайланде

В Паттайю со всех стран съезжаются всевозрастные иностранные туристы-геи, из за терпимости закона к гомосексуализму (в традиционной буддийской концепцией, человеческое существо полигамно, т.е. в равной степени состоят из мужской и женской телесной сущности), поэтому гей чувствуют здесь себя спокойно. Гомосексуализм в стране не только принят и терпим — но это является чуть ли не нормой повседневной жизни. Как и в любой другой стране здесь так же считается «нонсенсом» и преследуется законом — вступление в интимную связь с несовершеннолетними подростками в возрасте до 18 лет (возраст для секса по согласию в стране может быть от 15-ти лет, в случае с проституцией — от 18-ти лет). Не соблюдение местных законов грозит Вам большими неприятностями в Тайланде и скамьёй подсудимых в вашей стране. Поэтому прежде, чем привести местного парня в номер, во избежание неприятностей с законом, обязательно спрашивайте у горячего тайского парня удостоверение личности (и тут не забудьте, что в Тайланде метрика ведётся по григорианскому календарю (т.е разница с нашим летоисчислением в 543 года)). При отсутствии документов лучше не связывайтесь с подростком, так как вместо удовольствия, Вы заработаете себе «головную боль», причём на долго. Как и в обычных полигамных отношениях в Тайланде, разница в возрасте между партнерами в гей-отношениях не играет никакой роли. Так как для многих тайландских парней это заработок, а не удовольствие. Многие из них имеют спутницу жизни женского пола или являются геями на половину, т. е. могут вступать в интимную связь и с женщинами и с мужчинами.

Многие пожилые иностранцы-геи, в силу своего возраста не могут отыскать себе партнера в своей стране, в Тайланде никаких проблем с этим не возникает. Многие тайские мальчики становятся не только партнерами этих пожилых джентльменов, но и (за плату конечно) их гидами в Паттайе, на всё время пребывания в стране. Ещё одна опасность, которая подстригает любого из любителей «нетрадиционного секса», — венерические заболевания. Существует высокая вероятность в Паттайи подцепить: ВИЧ или СПИД, а также целый букет грибковых и венерических заболеваний. Помните, что у монеты всегда две стороны: с одной стороны удовольствие (не защищённый секс), с другой стороны расплата.

Два самых популярных места гей-развлечений в Южной Паттайе — это Sunee Plaza, Soi Day-Night (от South Pattaya Road) и всемирно известный «Boyz Town» (Pattayaland Soi 3, Pattaya Second Road), где множество гей-баров, GoGo баров, массажных салонов, ресторанов и других подобных учреждений. Хотя гей-бары и менее распространены, чем бары с девушками, но организованы они в Паттайе по тому же принципу. Здесь можно посидеть в пивном баре и пообщаться с мужским персоналом, а можно посетить GoGo бар, где есть всё для эротического танца и шоу выступления.

Boyz Town — центр ночной гей-жизни Паттайи. Этот короткий и узкий переулок переполнен GoGo барами. На Jomtien Beach также встречаются геи и в местечке Dongtan Beach. На Thappraya Road находятся пару гей-баров и ночных клубов для встреч местных мальчиков и гей-туристов. Есть много тайских парней, которые не профессионально работают в этой индустрии, но имеют постоянную работу в течение дня или просто подрабатывают как мужчины-проститутки. Они обычно обитают на Паттайя Бич-роуд в вечерние часы (район Pattayaland) или в течении дня в районе торговых центров Паттайи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *