Ночные клубы в израиле

Клубы Израиля: бары, рестораны, ночные клубы и пабы в Израиле

Израиль – это не только паломнические и экскурсионные туры, это не только святые, библейские места и достопримечательности страны, – это еще и современная страна, где есть ночная жизнь и масса интересных развлечений. В курортных городах Израиля работают ночные клубы известные на всем побережье своими программами и шоу, веселой музыкой.

Надо заметить, что ночные клубы Израиля – это микс из бара, ресторана и дискотеки, расположенных под одной крышей. Клубы Израиля, бары, солидные рестораны и ресторанчики, пабы есть во всей стране, есть клубы и иные ночные заведения, где собираются только русскоязычные тусовщики, есть ночные клубы, которые посещает разнообразная смешанная публика. Как правило, в ночные клубы страны вход платный, однако в некоторых клубах в практике существует обычай – девушек до 23-24 ночи пропускают в ночные клубы бесплатно.

При входе в ночной клуб Израиля нужно не только платить за вход, нужно также проходить строгий фейс-контроль, обязательное требование – приличная одежда при входе на дискотеку. Но, надо добавить, что в ночной клуб охрана не пропустит человека одетого в одежду, которую можно увидеть на каждом израильтянине на улице днем: шорты, майка, и шлепанцы. То есть, собираясь в ночной клуб нужно одеться прилично.

Самый богатый город на ночные клубы – это Тель-Авив – современная столица Израиля. Это город, в котором ночная жизнь бурлит и фонтанирует. Сегодня в Тель–Авиве больше двух десятков ночных клубов, одним из известных является ночной клуб «Медведь». Открыт был знаменитый ночной клуб в 2008 году. В нем есть два зала, которые оборудованы самой современной и качественной световой и музыкальной аппаратурой, оснащены по последнему слову клубной техники.

Один зал ночного клуба в Израиле «Медведь» – предназначен для концертов и дискотек, площадью 200 квадратных метров. А второй зал – намного меньше, всего 70 квадратных метров, он уютный, тихий, в нем можно спокойно посидеть, поговорить, выпить коктейлей. В маленьком зале есть бар, предлагающий своим гостям широкий выбор разнообразных алкогольных напитков, соков, воды. На сцене клуба Медведь в Израиле выступали и выступают знаменитые израильские и зарубежные исполнители, в этих стенах работают известные диджеи, которые дают живые концерты для публики, собирающейся в клубе. Здесь в этом популярном ночном клубе Израиля царит атмосфера непринужденности и веселья. Здесь есть караоке, где можно показать свое мастерство в исполнении зарубежных и местных хитов.

Меню клуба Медведь довольно разнообразно, в нем есть и европейские и русские блюда, есть в меню клуба любимые большинством посетителей морские продукты, в продаже в баре всегда свежее пиво из бочки.рой, луб в 2008 году. В нем есть два зала, которые оборудованы самыми современными и качественными аудио и свето системами.

Посетить ночной клуб Израиля «Медведь» можно по адресу ул. Аяркон дом 63. Работает клуб с 18-00 и до самого последнего посетителя.

Еще один популярный клуб в Тель-Авиве в Израиле – имеет нетрадиционное для ночного клуба название «Опера». Клуб Опера – это ультра современный клуб, созданный на основе мировых клубных течений и тенденций, которые поддерживают танцевальную культуру, как главный образ жизни. «Опера» работает в разных стилях и направлениях. учитывая то, что нравится посетителям. Это развлечения, танцы, шоу, творчество и так далее. Проникнуться шикарной атмосферой клуба и комфортом ночной жизнью в «Опере» могут сразу 2,5 тысяч человек. Интерьер клуба выполнен в современном стиле, без вычурности и помпезности, а это тоже благоприятствует атмосфере непринужденности, позволяет посетителям расслабиться и чувствовать себя уютно.

Дизайн клуба «Опера» в Тель-Авиве просто поражает воображение. Интерьер просто таки ошеломляющий, он дает уникальную возможность погрузиться в удивительный мир фантазий, мечтаний и самых разнообразных желаний. В клубе работают самые лучшие диджеи города, которые чувствую публику и не дают ей скучать, всю ночь, поддерживая аудиторию в тонусе. Диджеи «Оперы» очень профессиональные люди, они просто таки чувствуют в какой момент, когда поставить ту или иную музыку, какого жанра, какой направленности, понимают без слов, что сегодня на данный момент хочет пришедшая публика.

Современная акустическая система ночного клуба Израиля Опера и современные световые установки создают загадочную, мистическую атмосферу ночной жизни, мира сумерек и лунного света. На сцене ночного клуба не раз выступали звезды мирового шоу-бизнеса, звезды с мировым именем. Качественный, чистый профессиональный звук в клубе заставляет трепетать душу и сердце от невообразимо красивых мелодий, а ноги сами бегут и просятся в танец. Здесь в опере сделано все, чтобы каждый посетитель чувствовал себя как комфортно и уютно по максимуму. Дизайн клуба Опера и его архитектурное строение продуманы дизайнерами так, чтобы всем было удобно и комфортно, чтобы действительно можно было отдохнуть, расслабиться, при этом, не мешая другим посетителям клуба. В клубе «Опера» в Израиле есть места для VIP клиентов, которые расположены на верхних этажах клуба.

В ночном клубе могут проводить свободное время люди разного уровня. Есть в клубе несколько залов, в том числе и зал для проведения закрытых вечеринок, расположенный на самом верхнем этаже клуба. На каждом этаже, на каждом уровне ночного клуба есть бар, в котором предлагается огромный выбор разнообразных напитков и алкогольных и безалкогольных. В залах клуба звучит разнообразная музыка, предназначенная для людей разного возраста и вкусов. И это является преимуществом ночного клуба Израиля Опера перед другими – здесь можно переходить из одного зала в другой в течение одной ночи, и слушать именно ту музыку, которая нравиться.

Ночной клуб «Опера» находиться на улице Кибуц – Галуйот дом 49.

И еще один современный популярный клуб Израиля в Тель-Авиве – ночной клуб “FABRIQUE”. Этот клуб расположился в самом центре города на улице Хамасгер. Огромное строение площадью более 1000 квадратных метров имеет два уровня. В клубе одновременно может «тусоваться» более 500 человек. Есть в клубе несколько входов – для VIP персон и для обычных посетителей. В клубе три основные зоны – барная, с двумя барами, оформленными современно и стильно, которые рассчитаны на 60 мест для посетителей, танцевальная зона, и диванная, где можно отдохнуть, расслабиться. Посредине зала устроен огромный подиум, который возвышается над танцевальной зоной. Подиум ведет на танцпол, он открывает взору посетителей прекрасный вид на все происходящее в ночном клубе Израиля “FABRIQUE”. Этот ночной клуб считается самым светлым ночным клубом в Израиле. Ведь здесь есть что показать!

Оцените пожалуйста статью:

Караоке-клуб «Jelsomino и друзья» (Тель Авив)

Если вам совсем невмоготу иностранная экзотика и хочется знакомых песен — отправляйтесь в русский клуб «Джельсомино». По выходным здесь бесперебойно проходят вечера караоке, небольшая уютная сцена и приятное освещение станут отличными декорациями для вашего сольного дебюта. Вечера проводят веселые ведущие, которые отлично поют и разогревают зал. В базе «Джельсомино» есть песни на русском, украинском, белорусском, английском, французском, испанском, итальянском, немецком и других языках. Бар, ресторан, около 100 посадочных мест, дружественная атмосфера и «русская» публика — туристам будет здесь комфортно и уютно. В клубе бывают живые концерты израильских, российских и украинских музыкантов. Залоговая стоимость посещения 100-150 шек. с человека в зависимости от выбранного места. На эту сумму можно заказывать еду и алкоголь. Адрес: Tel-Aviv, Carlebach st., 3. Официальная страничка Фейсбук: https://www.facebook.com/JelsominoFriends/?fref=ts

Еще больше о самых модных, экзотических и веселых клубах и вечеринках Израиля вы можете узнать в соответствующем разделе нашего сайта.

Добавить в Избранное Порекомендуйте прочитать этот обзор другим
Читать еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *