Джангл цейлон пхукет

Что продается в ТЦ Jungceylon?

Jungceylon состоит из нескольких помещений с отдельными входами. Первоначально он был открыт специально для туристов, поэтому цены тут соответствующие.

На самом нижнем нулевом этаже расположены различные массажные и косметологические кабинеты. Также здесь есть магазинчики с косметикой и тематическими сувенирами. Около главного входа расположены два самых крупных магазина со спортивной одеждой и необходимым снаряжением — Super Sports и Sport World. Они стоят рядышком. Цены практически одинаковые.

В торговом зале много различных магазинчиков, что не может не порадовать даже самых заядлых шопоголиков. Здесь можно приобрести одежду, обувь, сувенирную продукцию, товары для детей, косметику, парфюмерию и прочее.

Также на нулевом этаже находится интересная сувенирная лавка. Здесь можно купить мыло с невероятным ароматом, различной формы и цветов. Еще здесь продаются разные масла для массажа и волос. Приятные продавцы часто уступают в цене.

В центральной части первого этажа часто проводятся различные распродажи. Вполне возможно подобрать обувь или одежду мирового бренда по доступной цене.

Первый этаж размещает магазин Apple Store с оригинальной техникой Apple. Также здесь находится огромный торговый Пассаж, где можно купить уникальный кашемировый ковер.

На 1-ом этаже размещен фирменный комплекс Робинзон, цены довольно высокие, но товар фирменный. Можно приобрести одежду и обувь высокого качества. Часто можно встретить скидки. Как правило, по скидкам продают товары прошлых коллекций или оставшиеся размеры. Еще тут можно приобрести элитные духи, туалетную воду, косметические средства и часы.

На 2-ом этаже продается обувь и аксессуары для женщин. А еще здесь самый широкий ассортимент нижнего белья. Дальше по этажу продается детская одежда с вполне доступными ценами. Затем идет магазин игрушек, а за ним — крупная бытовая техника.

На третьем этаже размещен большой магазин электроники Banana IT и множество различных развлечений.

Одним из самых интересных мест в торговом центре является супермаркет Биг Си. Здесь продается большой ассортимент продуктов питания по приемлемым ценам. При желании приобретенные продукты вам сразу почистят и при вас же приготовят.

Таким образом, на территории торгового центра можно найти:

  • 7 отделений банков;
  • 40 магазинов фирменной одежды;
  • 5 магазинов оптики;
  • 10 ресторанов быстрого питания;
  • ресторанный дворик;
  • 2 мебельных магазина;
  • магазин для животных;
  • 2 магазина бытовой техники и электроники;
  • 20 ресторанов высокого уровня;
  • ателье;
  • 2 магазина сумок.

Развлечения

Каждый посетитель приходит в торговый центр с разной целью: кто-то купить необходимые товары, кто-то отдохнуть, а кто-то развлечься. Дело в том, что в торговом центре Джанг цейлон можно не только сделать покупки, но и интересно провести время.

Во время строительства торгового центра организаторы разместили на его территорию большой корабль. Ежедневно около него проводится шоу фонтанов, которое так полюбилось многим туристам. Здесь же регулярно проходят увлекательные события. В дневное время можно попасть на выставку, а вечером — на выступление музыкальных групп или танцоров.

В торговом центре обязательно стоит посетить музейный магазин Shell World. Он был открыт человеком, который основал великолепный музей морского дна. В специализированном магазине можно приобрести сами ракушки или украшения на них. Но даже если вы не планировали что-либо покупать, то можно просто зайти и полюбоваться товаром.

Большим спросом среди посетителей пользуется Кино-город SF. В течение дня показывают пять сеансов. Часто транслируют мировые премьеры. Билеты доступные для каждого. Тут показывают и фильмы 3D формата, а цены ниже, чем в других местах на Пхукете.

На 3 этаже есть Страйкбол. Время работы с 11:00. Здесь можно поиграть в бильярд, боулинг или видеоигры.

Развлечения есть и для самых маленьких посетителей торгового центра. В холле размещена игровая площадка. Можно даже оставить ребенка под присмотром квалифицированного аниматора и отправится по магазинам за покупками. Детская игровая комната платная. Цена зависит от времени пребывания в комнате.

Также на 3 этаже можно посетить комнату с видеоиграми. Большим спросом среди туристов пользуется симулятор Megaforce Gun.

На 2 этаже находится увлекательная игровая зона. Здесь можно отлично провести время и от души посмеяться. Каждый взрослый может почувствовать себя ребенком.

А если вы устали от шоппинка или просто хотите немного расслабиться, то можно спуститься на нулевой этаж и отправиться на массаж. Стоимость его в среднем 300-350 бат за 40 минут.

Торговый центр Джанг цейлон (Jungceylon) на острове Пхукет

Джанг цейлон (Jungceylon) — самый известный и популярный торговый центр в районе Патонг на Пхукете. Расположен очень удобно, что позволяет туристам без приключений его легко найти. Люди приезжают сюда даже с самых отдаленных районов. В торговом центре огромный выбор товаров самого различного типа, а также возможности приятно и вкусно провести время.

Расположен Джанг цейлон в самом центре Патонга, между второй и третьей улицей от моря. Примечателем тем, что в нем есть не только магазины с брендовой одеждой, но и большой супермаркет Big C, кафе и рестораны, а также кинотеатр и боулинг.

Джанг цейлон — единственный большой торговый центр на Патонге. По размерам он немного уступает Централ Фестивалю в Пхукет тауне, но магазинов достаточно, чтобы устроить отличный шоппинг. Есть масса недорогих магазинчиков. Да и ехать в Пхукет таун многие вообще не собираются. Там административный центр Пхукета и туристам это не очень интересно.

Сюда приезжают туристы и с других пляжей, потому как там нет такого места. Jungceylon расположен рядом с улицей Бангла Роуд, сзади его находится фруктовый рынок Банзаан Маркет, рядом с которым вечером вырастает другой рынок — со всякими морепродуктами в сыром, живом и приготовленном состояниях. Чуть сзади и правее — вещевой рыночек с недорогими товарами. В округе много массажных салонов, магазинчиков и мелких уличных торговцев с весьма умеренными ценами.

Как устроен торговый центр Jungceylon

Архитектура торгового комплеса не поддается математическому описанию, изнутри во всяком случае. Есть несколько зон, просто нужно немного запомнить как они расположены относительно друг друга.

На нижнем, нулевом этаже расположены массажные и косметологические кабинеты. Также сюда стоит спуститься в поисках магазинчов с косметикой и сувенирами. Около главного входа, со стороны моря соотвественно, расположены два самых крупных магазина со спортивной одеждой и снаряжением — Super Sports и Sport World. Они соседствуют друг с другом и цены практически одинаковые.

На нижнем этаже также найдете одежду, обувь, товары для детей, парфюмерию и прочее.

Также на нулевом этаже есть интересная сувенирная лавка. В ней можно купить мыло с невероятным ароматом, самой различной формы и цветов. Тут же продаются разнообразные масла для массажа и волос. Можно торговаться.

В центральной части первого этажа часто проводятся различные распродажи. Вполне возможно подобрать обувь или одежду мирового бренда по доступной цене.

Первый этаж

На первом этаже размещается огромный торговый Пассаж, где можно купить уникальный кашемировый ковер. Если вам ковер не нужен — уделите внимание зоне распродаж. Очень крутых вещей там не продают, но есть что выбрать.

На 1-ом этаже размещен фирменный комплекс Робинзон. Цены в нем довольно высокие, но товар фирменный, — одежда и обувь высокого качества. Бывают акции и скидки. Как правило, по скидкам продают товары прошлых коллекций или остатки размеров. В Робинзоне можно также приобрести элитные духи, туалетную воду, косметические средства и часы.

На первом этаже в Jungceylon несколько торговых улиц, которые неминуемо приведут вас в ту часть комплекса, что называется Port. Так расположена большая площадка с кафе и визитная карточка торгового центра Джанг цейлон на Патонге — фонтан с кораблем.

Ежедневно здесь проводится шоу фонтанов с цветомузыкой, которое очень полюбилось многим туристам. Здесь же регулярно проходят увлекательные мероприятия. В дневное время можно попасть на выставку, а вечером — на выступление музыкантов или танцоров.

Шоу фонтанов проходят ежедневно в 13-00, 15-00, 19-00 и 21-00.

В торговом центре обязательно стоит посетить музейный магазин Shell World. Он был открыт человеком, увлеченным подводным миром. В магазине можно купить сами ракушки или украшения из них. Но даже если вы не планировали покупку, то просто зайдити полюбоваться товаром.

2 этаж Джанг цейлон

На 2-ом этаже — мир женщин и детей. Женская обувь и аксессуары, самый широкий ассортимент нижнего белья. Дальше по этажу детская одежда по вполне доступными ценами. Затем идет магазин игрушек. И как-то неожиданно — магазин с крупной бытовой техникой.

3 этаж

На третьем этаже разместился большой магазин электроники Banana IT и множество различных игровых аппаратов и прочих развлечений.

Кто-то приходит в Jungceylon не затем, чтобы шопиться по фирменным бутикам и хдить в кинотеатр (тем более не факт, что вы поймете текст). Одним из самых посещаемых мест в торговом центре является супермаркет Биг Си. В нем действительно большой ассортимент продуктов питания, цены пиемлемые. Какие-то фрукты можно купить дешевле, чем на улицах.

При желании можно приобрести и тут же заказать приготовление (рыба, например).

Продают практически все — от стиральных порошков до обуви, одежды и бытовой техники. Типа Ашана короче. Цены на вещи не ниже, чем у уличных торговцев (может даже в среднем дороже), но тут все выглядет опрятнее.

Где поесть

Общепита в Джанг цейлоне хватает. Есть и Макдональдс, и всякие кафе, а также рестораны. Цены также разные, так что изучайте и выбирайте что на ваш кошелек. Заведения большие и маленькие. Есть заведения национальной кухни, не только тайской, но и итальянской (включая винную карту), например.

И не забывайте про стихийный вечерний рынок на третьей улице за Jungceylon. Если стемнело, а темнее в Тайланде рано, но рынок уже ждет вас! Выбор огромный, как приготовленной, так и той, которую приготовят прямо при вас.

  • С мая по октябрь, ежедневно с 11:00 — 22:00, с ноября по апрель, ежедневно с 11:00 — 23:00.
  • Биг С работает с 10 до 23, кинотеатр с 11 до 23, боулинг с 11 до 23.

Как найти Джанг цейлон

Открыть любую карту или просто спросить (у любого, не важно местный или нет)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *