Кабана клуб гоа

Ночной клуб Club Cubana, Арпора, ГОА — отзыв

Доброе утро.

Я уже много раз писала о своих путешествиях и показывала самые красивые и душевные места, где мне довелось побывать. О самом ГОА я уже рассказывала в своем отзыве ранее. Это место, где душа обретает умиротворение и счастье захлестывает ваш разум всецело!

Сегодня я расскажу вам о самом ночнотусовочном месте на ГОА — клубе CUBANA, который находится в районе Арпоры. В клубе я была много раз, так как его посещение обязательно входило в планы каждой новой поездки

Итак, расскажу обо всем поподробней.

Что представляет из себя клуб?

Клуб Cubana расположен на горе, он состоит из нескольких уровней. Вы только представьте себе: КЛУБ НА ГОРЕ ИЛИ КЛУБ ИЗ ГОРЫ. Даже не знаю как правильно выразить всю несуразность этого словосочетания! Но КАК КРУТО это на самом деле!
Для того чтобы попасть в клуб нужно подъехать к клубу и оставить свои байки на парковке, ну или доехать на такси. Затем самые крепкие и выносливые могут подняться до входа в клуб пешочком в гору или, тем, кто сомневается в своих силах — подадут ГОАнски-джипный трансфер, который доставит вас также до дверей клуба абсолютно бесплатно.

Перед входом в клуб стоят секьюрити, которые конечно же проверят ваши карманы и сумки, поэтому пронести с собой алкоголь или еще ЧЕ покруче не получится! На входе вам поставят светящийся штамп с названием клуба, который не испачкает вашей одежды и не будет виден на следующий день. Штампик светится только при ультрафиолетовом свете.

После входа в клуб можно подняться на второй и третий уровень, где молодежь отдыхает по полной. Танцуют тут все и везде! На втором уровне находится БАССЕЙН С ПОДСВЕТКОЙ, смотрится реально очень и очень круто!

Он и является настоящей изюминкой клуба Cubana. Купаться в нем запрещено, но кто остановит ПЬЯНЫХ В ХЛАМ РАСКРЕПОЩЕННЫХ ТУСОВЩИКОВ?! Пару раз наблюдала, как таких заплывщиков вытаскивали из бассейна. Крика было много. Но с другой стороны, зачем же было сооружать шикарный бассейн, если пользоваться им запрещено?

Но ножками поплюхать МОЖНО! Прямо таки БОНУС!

А еще на втором уровне можно найти где посидеть: тут есть и столики, беседки и даже диваны! Чтобы занять такое «место под солнцем», нужно обязательно приехать в клуб пораньше. Иначе придется выжидать когда освободится место КОГДА-НИБУДЬ ПОД УТРО

На третий уровень также как и на все остальные путь проложен через каменистые ступеньки, поэтому будьте очень осторожны, особенно дамы на каблуках и платформах! Мой личный совет — возьмите с собой обычные сандалики, потому что ходить по горе не так то уж легко, а тем более протискиваться через толпы разгорячившихся тусомэнов.

Там вы попадете в закрытое помещение, где громко играет музыка. Хочу предупредить, там будет оооочень жарко, несмотря на то что помещение вентилируется. В помещении можно танцевать везде — возле зеркал,

на лестнице, на первом и втором этаже! Отличное заряРЖАТельное тусовочное местечко!

Контингент

Кого вы тут только не встретите! Это наверное одно из самых многонациональных мест, которое объединит людей из всех стран мира и что самое важное — вам тут не нужно знать языка, чтобы объясниться! Эмоции и движения сделают все за вас.

Тут встретятся и европейцы, и индусы, и русские, и азиаты и вообще ВСЕ нации мира, потому что ГОА притягивает магнитом самых разных людей из самых разных стран!

А еще тут вы увидите не только пьяных и ползающих русских КАК ПРИНЯТО СЧИТАТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ, здесь просто офигеет ваш мозг от ПЬЯНЫХ ПОЛУРАЗДЕТЫХ ИНДИАНОК, ведь как так может быть?! Я была в шоке от такого зрелища, когда две индианки с практически голыми бюстами сидели на каменных ступеньках в мини юбках и о них спотыкались другие не менее трезвые посетители клуба. Зрелище конечно не из приятных, особенно зная воспитание и культуру народа Индии… Так что приготовьтесь морально и настройтесь на позитив!

Стоимость входа и режим работы клуба

Все, кто посещал ГОА и, в частности, клуб Cubana, 100% знают о том, что существует один очень важный день, который позволит вам расслабиться по полной и не думать о состоянии вашего кошелька! ЭТО СРЕДА — ДЕНЬ БЕСПЛАТНОГО ВХОДА ДЛЯ ДЕВУШЕК! Мало того, вы не только бесплатно попадете в клуб, еще и напитки будут бесплатны для каждой дамы! Это конечно очень приятное дополнение к вашей незабываемой поездке, НО — в этот день люди просто сходят с ума, и клуб превращается в настоящий муравейник. Девушки напиваются просто до беспамятства и начинается полный ХАОС! В общем, любителям более спокойного времяпровождения в клубах этот день явно не подойдет! Поэтому сто раз подумайте, а надо ли ОНО вам?!

Парням по средам придется выложить достаточно крупную сумму по ГОАнским меркам — 1 800 рупий (приблизительно 1 800 рублей) за вход, при условии что парень пришел с девушкой. А если парень пришел один — то он выложит 2 000 рупий. Напитки также будут бесплатны.

Однако, обратите внимание на то, что импортные спиртные напитки оплачиваются отдельно, также как и еда. Тут конечно есть на чем заработать — цены просто заоблачные…

В остальные дни расценки на вход включая бесплатное спиртное будут следующие:

Для пары — 2 500 рупий

Для девушек — 800 рупий

Для парней — 2 000 рупий

Работает клуб с 9 — 10 вечера и до утра. Времени достаточно чтобы оторваться на всю катушку!

Услуги ночного клуба

В последнее время в клубе появился фотограф, который неоднократно обходит территорию клуба и делает фото посетителей, которые затем выкладывают на официальном сайте клуба Cubana. Мы нашли свои фото сразу же после прилета. Мелочь, а приятно!

Я была в клубе множество раз и обязательно посещу его вновь при следующей поездке.

Надеюсь вам понравился мой рассказ и вы зарядились отличными эмоциями.

Желаю всем приятных отпусков и теплого счастливого лета!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *