Аутлет Нью-Йорк

Гулять на всю!

Woodbury Common расположен среди красивых зеленых холмов. Вы почувствуете себя так, будто отправились на шопинг в Швейцарию. Белые деревянные домики-магазины выстроены вдоль улиц и площадей. Атмосфера в них очень приятная: нет флуоресцентного освещения и корзин с одеждой, как в других магазинах, а также никто не начнет примерять и забирать вещи, которые вы выбрали. По дороге сюда, в автобусе, вы получите карту, чтобы не пропустить ни одного магазина. Перед некоторыми магазинами иногда выстраивается небольшая очередь у входа, если внутри уже много людей. На территории кафе есть бесплатный wifi, так что вы сможете рассказать друзьям и семье о своих покупках.

Чтобы получить еще больше скидок, можно воспользоваться буклетом “VIP Coupon Book”. Обычно он стоит 10$, но при покупке этого тура вам выдадут ваучер, по которому вы сможете получить такой буклет бесплатно. Имейте в виду, что в большинстве магазинов вы не сможете обменять вещь после покупки, поэтому внимательно примеряйте и обязательно убедитесь, что товар в хорошем состоянии. В любом случае гуляйте на всю, ведь премиум аутлет Woodbury Common – это отличное место в Нью-Йорке, где можно купить дизайнерские вещи по хорошей цене.

Купили все, что хотели? Теперь вы легко найдете автобус, который доставит обратно в Нью-Йорк. Благодаря вашему предварительному заказу, не нужно волноваться о том, что вам не достанется места в автобусе. Через полтора часа вы вернетесь в центр Манхэттена!

Совет Эрика: Взгляните на карту городка и пометьте все магазины, которые хотите посетить. Планируйте заранее, так вы с пользой проведете время в аутлете. Также не лишним будет захватить с собой сумку или чемодан для покупок.

Полезная информация

Можно выбрать наиболее удобное для себя место и время отправления, а также возвращения на Манхэттен. После того, как забронируете тур, вам на электронную почту будет выслан ваучер. Его нужно распечатать и предъявить как билет на тур.

  • Время отправления: 8:30, 9:30, 11:30
  • Места отправления: отель ROW NYC, а также (по запросу) отели Pennsylvania или Lexington
  • Время возвращения: свободное, подтверждается при бронировании
  • Место возвращения: отель ROW NYC

Не знаете сколько времени хотите провести в аутлете Woodbury Common? Тогда лучше забронируйте этот автобусный тур в Woodbury Common.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *