Погода в англии зимой

Где отдохнуть в Великобритании летом

Англия – это страна, которую отличает свой оригинальный стиль и очень высокий уровень жизни. Здесь огромное количество достопримечательностей, известных каждому еще со школьных уроков английского языка, культурных и исторических памятников и уникальных строений. В Лондоне стоит прогуляться по самым известным местам, проникнуться духом Англии и пообщаться с местными жителями в традиционном английском пабе. В Манчестере – отрываться всю ночь напролет в модном клубе. А в Ливерпуле или Бристоле – посетить многочисленные музеи и полюбоваться шикарными готическими замками.

В Шотландии туристам открываются завораживающие виды. Неповторимые в своем величии горы, хрустальные озера, безмятежные равнины и скалистые берега – Шотландия непременно оставит след в сердце каждого путешественника. Путешественникам обязательно стоит попробовать традиционные блюда местной кухни, погулять по окрестностям живописных озер, посетить уникальные национальные парки. А в августе здесь проходят яркие фестивали, так что, отдыхая в стране в это время, нужно быть готовым к толпам туристов.

Живописная Ирландия будет идеальным вариантом для туристов, которые предпочитают спокойный, размеренный отдых. В окружении впечатляющих пейзажей, создающих атмосферу безмятежности, и тихих местных деревушек каждый почувствует себя комфортно и уютно. Ирландия богата на разнообразные природные достопримечательности и изысканные виды. Любителям искусства рекомендуется посетить оперу или картинные галереи, прогуляться по музеям и замкам. А закончить трудный день лучше всего в каком-нибудь шумном пабе.

В Великобритании действуют достаточно строгие правила приличия, поэтому в стране не стоит вести себя вызывающе и слишком громко – это сразу привлечет внимание стражей порядка. Несмотря на то, что отдыхать здесь относительно безопасно, рекомендуется всё же быть бдительными: не оставлять ценные вещи без присмотра, не посещать в одиночку некоторые районы и не носить с собой крупные денежные суммы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *