Рамат авив тель авив

Причины популярности лечения и диагностики в Израиле

На протяжении последних лет израильская медицина имеет славу одной из самых эффективных в мире. Можно с уверенностью утверждать, что система здравоохранения Израиля по целому ряду важных параметров опережает медицину большинства развитых стран.

Показатели, по которым можно судить о качестве здравоохранения (средняя продолжительность жизни, смертность от тяжелых болезней, доступность современных медицинских технологий и т.д.), уже несколько десятилетий остаются в Израиле стабильно высокими.

Результаты работы израильских медиков впечатляют, и достигнуты они во многом благодаря высокому уровню развития национальной медицинской науки. Авторитетные специализированные издания мирового масштаба публикуют статьи израильских исследователей, ученые из Израиля принимают самое активное участие в престижных медицинских конгрессах, о них пишут в газетах и рассказывают в телепередачах. Постоянно появляются все новые медицинские технологии и лекарства, разработанные местными компаниями.

Современная медицина Израиля обладает рядом неоспоримых достоинств:

  • Медицинские центры и клиники страны оснащены самым современным и качественным оборудованием для диагностики и лечения любых заболеваний. Это позволяет гарантировать точное обследование и полноценное лечение в самые короткие сроки.
  • Высочайшая квалификация врачей и медицинских сестер. Израильские медики не только накапливают опыт практической работы и регулярно обучаются на базе местных медицинских ВУЗов, но и стажируются в клиниках Западной Европы и США.
  • Иностранные граждане, желающие пройти лечение в Израиле, могут выбрать один из нескольких десятков медицинских центров, при этом средние цены на услуги в любом случае будут ниже европейских или американских (при аналогичном качестве обслуживания).
  • Врачи Израиля обычно применяют лекарственные средства израильского производства, которые отличаются безупречным качеством и относительно невысокой стоимостью.
  • У пациентов из России и других стран с большой долей русскоязычного населения не возникает проблем в общении и докторами и младшим медицинским персоналом, поскольку многие медики свободно говорят на русском языке. При необходимости пациенту могут быть предоставлены услуги переводчика.
  • В Израиле отсутствует проблема дефицита лекарств, оборудования и материалов, от чего до сих пор страдает медицина в странах СНГ. Вам назначат только те процедуры, в которых есть необходимость.
  • Теплый климат, наличие уникальных природных и культурных объектов не только способствуют скорейшему выздоровлению, но и позволяют совместить лечение с первоклассным отдыхом.
  • Большим плюсом также является наличие безвизового режима между Израилем и Россией.

Передовые методы обследования и лечения

В клиниках Израиля можно получить услуги медицинской диагностики и лечения в случае любых проблем со здоровьем. При обследовании пациентов в центре Ramat Aviv Medical Center применяются самые эффективные и высокотехнологичные методики — например КТ, ПЭТ-КТ, МРТ. Эти неинвазивные методы точной диагностики позволяют визуализировать обследуемую часть тела с высоким качеством.

Существенным достоинством является применение эндоскопических техник хирургии. Такие методики предполагают использование особого инструментария: эндоскоп представляет собой гибкий металлический зонд, на конце которого имеется небольшой источник света и видеокамера. Качественное изображение с камеры транслируется на монитор, что позволяет врачам разглядеть операционное поле в мельчайших подробностях. Эндоскопические технологии хирургического вмешательства позволяют использовать для доступа к пораженному органу естественные отверстия человеческого тела, после таких операций не остается шрамов, а восстановительный период минимален.

Израильскими хирургами-ортопедами широко применяется артроскопия — метод диагностики и хирургического лечения заболеваний суставов. В данном случае артроскоп (особая разновидность эндоскопа) вводится в суставную полость через короткий разрез. Возможность обойтись без вскрытия полости сустава позволяет минимизировать риск инфекции, уменьшить

операционную травму и кровопотерю.

При лечении своих пациентов израильские врачи задействуют роботизированные хирургические системы, такие как Da Vinci или SpineAssist. Использование хирургического робота позволяет исключить вероятность врачебной ошибки, обусловленной неточностью движений врача, а также сделать операцию менее травматичной, обеспечив скорейшее восстановление пациента.

Конечно, последним этапом лечения в Израиле становится качественная реабилитация. С помощью современных физиотерапевтических методик, лечебной гимнастики, массажа и диеты пациенты быстро возвращаются к полноценной жизни.

Услуги Ramat Aviv Medical Center

Наш медицинский центр принял первых пациентов в январе 1999 года. Уже более 15 лет мы занимаем ведущие позиции в области медицинского обслуживания иностранных пациентов.

Ramat Aviv Medical Center находится в современном бизнес-центре «Рамат-Авив» в одном из респектабельных районов города Тель-Авив. Общая площадь нашего медицинского центра составляет порядка 2400 кв.м., что позволяет оказывать широчайший спектр медицинских услуг. В структуру центра входят отделения консультации и диагностики, приемный покой, операционные блоки, стационар, а также отделение восстановительной медицины. Ramat Aviv Medical Center полностью оборудован новейшей медицинской техникой, обслуживание происходит в оптимальных бытовых условиях.

Пациентов консультируют ведущие израильские специалисты в различных областях медицины. В штат специалистов входят высококвалифицированные и опытные врачи, в том числе эксперты с мировым именем. При высочайшем качестве услуг стоимость диагностики и лечения в израильском центре Ramat Aviv Medical Center поддерживается на доступном уровне.

Чтобы пройти диагностику и лечение в Израиле без очередей и посредников, свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь Вам и Вашим близким!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *