Рио де жанейро аэропорты

Возможные рейсы в Бразилию из Москвы

Здесь рассмотрены возможные рейсы в Бразилию из Москвы и других городов России, цены на авиабилеты в Рио, авиакомпании, которые доставят вас в этот далекий город, и многое другое.
Самое важное, что возможно, несколько расстроит любителей Бразилии: прямых рейсов из России в Рио-де-Жанейро нет. Но все совсем не так печально, как может показаться на первый взгляд. Всего одна пересадка в одной из европейских столиц и 17-20 часов в пути и вы в желанном городе.
Вот неполный список авиакомпаний, предлагающих авиабилеты из Москвы в Рио-де-Жанейро: Iberia, Air France, Lufthansa, BritishAir, Alitalia, American Airlines. Перелеты с этими авиакомпаниями будут для вас наиболее удобными и выгодными, и вот почему.

Air France

С авиакомпанией Air France можно отправиться из Москвы в Рио дважды в день: в 16-15 и 19-15 из московского аэропорта Шереметьево. В первом случае общая продолжительность пути составит 19 часов 25 минут, а стыковка в парижском аэропорте Шарль де Голь 3 часа 40 минут. Во втором — 16 часов 45 минут и 1 час 50 минут соответственно.

Iberia

Если вы планируете приобрести авиабилеты Москва — Рио у авиакомпании Iberia, то вы можете рассчитывать на несколько рейсов в неделю, которые выполняются в 6-55 из аэропорта Домодедово и подразумевают одну пересадку в Мадриде продолжительностью полтора часа. Общее время в пути 17 часов 20 минут.

Lufthansa

Примерно за то же время и также несколько раз в неделю вас готовы доставить из Москвы в Рио-де-Жанейро немецкая Lufthansa и британская BritishAir, с персадками во Франкфурте-на-Майне и Лондоне.

American Airlines

Если вы выбираете авиабилеты в Рио от американских авиалиний (American Airlines), рассчитывайте на ежедневный рейс из Шереметьево общей продолжительность примерно на 22 часа и одну пересадку в Нью-Йорке.

Авиабилеты из Санкт-Петербурга в Рио-де-Жанейро

Похожая ситуация с перелетами из Санкт-Петербурга в Рио-де-Жанейро: примерно тот же список авиакомпаний, примерно то же время в пути и то же количество пересадок, что и при путешествии в Бразилию из Москвы. Жителям Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Ростова или любого другого города Российской Федерации, к сожалению, на такие условия рассчитывать не приходится. Их рейс, вероятнее всего, будет состоять из 2-3 перелетов, а время в пути составит около суток или даже больше.


Что касается цен на авиабилеты в Рио-де-Жанейро, они меняются в течение года и колеблются в зависимости от сезона и изменения спроса на них. Спрос на авиабилеты Москва Рио достигает своего пика к концу зимы – началу весны, это высокий сезон в Бразилии. На цены на авиабилеты в Рио это влияет следующим образом: к началу зимы они повышаются, поэтому рекомендуется покупать билеты на указанный выше период заранее.
Затем спрос на билеты на данном направлении снижается и достигает своей минимальной точки к середине лета, а это в свою очередь, означает снижение цен в середине и второй половине весны. Это лучшее время для приобретения авиабилетов Москва — Рио.
Что касается конкретных цифр, дешевыми авиабилетами Москва — Рио-де-Жанейро можно считать билеты в диапазоне от 30 000 до 40 000 рублей в эконом-классе (туда и обратно). Это доступная достаточно распространенная цена с учетом всех сборов.

Поиск авиабилетов в Рио-де-Жанейро

На сайте flyin.ru предложен поиск авиабилетов в Рио-де-Жанейро по 728 авиакомпаниям и 15 агентствам, что позволяет вам выбрать наиболее оптимальный из всех существующих вариантов. Продажа авиабилетов осуществляется непосредственно на сайте авиакомпании или авиа кассы. Комиссии или наценки за поиск авиабилетов нет.
Для того чтобы купить авиабилеты Москва – Рио-де-Жанейро воспользуйтесь поисковой формой сервиса поиска авиабилетов aviasales.ru. Во время поиска вы увидите все авиабилеты до Рио-де-Жанейро, которые доступны на текущий момент. Нажав на кнопку «купить» вы будете перенаправлены на сайт-партнер, который предложит вам после заполнения паспортных данных приобрести электронные авиабилеты.
Для того чтобы купить авиабилеты Москва-Бразилиа воспользуйтесь поисковой формой сервиса поиска авиабилетов aviasales.ru
Во время поиска вы увидите все авиабилеты в Бразилиа, которые доступны на текущий момент.

Нажав на кнопку «Купить авиабилет Москва-Бразилиа» вы будете перенаправлены на сайт партнер, который предложит вам после заполнения паспортных данных приобрести электронные авиабилеты Москва-Бразилиа.

Аэропорт Рио-де-Жанейро

Аэропорт Рио-де-Жанейро: как доехать до аэропорта, официальный сайт, телефоны, рейсы, такси в аэропорт, сервис и услуги аэропорта Рио-де-Жанейро.

Рио-де-Жанейро — бывшая столица страны и второй по своим размерам город Бразилии, известный туристам великолепным пляжным отдыхом, обилием развлечений и, конечно же, ежегодным карнавалом. Он проводится здесь в феврале, но в Бразилии в это время стоит жаркое лето. А потому смело пакуйте чемоданы и заказывайте билет на самолет, тем более что в Рио-де-Жанейро есть собственный аэропорт с прямыми чартерными рейсами из Москвы.

Аэропорт Рио-де-Жанейро считается одними из важнейших воздушных ворот страны. Его еще частенько называют аэропортом Галеан — по наименованию пляжа, расположенного вблизи, а официально аэропорт носит имя Тома Жобина — известного на весь мир бразильского композитора и певца. Сегодня аэропорт Рио-де-Жанейро обслуживает свыше 12 миллионов пассажиров в год и сотрудничает со многими авиаперевозчиками стран мира.

Аэропорт Рио-де-Жанейро считается одним из важнейших воздушных ворот страны.

Как добраться до аэропорта

Аэропорт Рио-де-Жанейро расположен не в самом городе, а примерно в 20 км от его центрального исторического района. Транспортная инфраструктура здесь развита на высоком уровне, а потому добраться из аэропорта в город (или в обратном направлении) не составит труда.

На такси

В обоих терминалах находятся стойки нескольких таксомоторных служб, и взять такси не составит труда. Примерная стоимость поездки до курортов Копакабана или Ипанема — 65-90 BRL, дополнительно взимается 2 BRL за каждое место багажа.

На автобусе

В сам центр и до пляжей можно доехать на рейсовом автобусе № 2018 — он ходит с 5:40 и до 22:30, билет стоит 14,80 BRL. В зависимости от пробок поездка займет от часа с небольшим до двух часов.

До ближайшей станции метро Vicente de Carvalho от аэропорта следует экспресс-автобус, билет обойдется в 3,70 BRL.

Также можно воспользоваться экспресс-автобусом TransCarioca, следующем до автостанции Alvorada в Барра-ди-Тижука и делающем несколько остановок, в том числе и у станции метро Madureira. Стоимость билета — 3,40 BRL, автобус курсирует круглосуточно.

> Справочная аэропорта

  • Телефон: +55 (21) 300—460-50
  • Сайт аэропорта: .

> Аренда авто в аэропорту Рио-де-Жанейро

Цены на странице указаны на июль 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *