Аль маха редженси шарджа отзывы

Номерной фонд

1 of 11

Все номера гостиницы представляют собой апартаменты — в каждом, даже самом небольшом помещении есть встроенная кухня. Если вы собираетесь готовить на отдыхе в 2019 году, то еще на этапе покупки тура стоит это желание указать. Тогда в номере в день приезда появится микроволновая печь, чайник, плита и посуда.

На выбор помещения форматов «студия», более просторные сьюты и семейные номера приличных размеров, состоящие из одной или двух комнат. В распоряжении гостей, заселившихся в угловые номера, крошечные балкончики. Мебель и техника не новые. Кровати застелены превосходным по качеству бельем. Уборка безупречная – проходит каждый день со сменой полотенец, всюду чистота и уют.

Набор из техники в полном комплекте:

  • кондиционер;
  • телевизор со спутниковым ТВ;
  • сейф;
  • холодильник и мини-бар;
  • бесплатный wi-fi

Вода в дефиците, появляется в номере лишь в день заезда. Не балуют здесь и еще одной привычной деталью туристических комплексов ОАЭ – чайными наборами. Но отдыхающие находят выход: берут с завтраков пакетики с кофе и чаем и наслаждаются вечерами горячими напитками.

В санузлах установлены полноценные ванные, ежедневно появляются обновленные наборы с шампунем, мылом, гелем для душа.

Как попросить заменить номер
Как сдать номер при выселении

Питание

1 of 6

Трапезы проходят в стильном ресторане в формате шведского стола. А также открыты двери кафе с камином, где подают изумительные коктейли, настоящий кофе, который, как пишут в отзывах туристы, умеют готовить только в Эмиратах, легкие закуски и десерты.

Завтраки в отеле довольно насыщенные и сытные. Среди многообразия блюд имеется мясо. Конечно, ассортимент каждый день остается неизменным, но выбрать есть из чего, при этом не повторяясь. На столах сухие завтраки, сыры и колбаса, овощные рагу и свежие овощи, выпечка.

Неплохой выбор блюд для детского питания. Малыши встречают очередной день кашей, омлетами и йогуртами. Подростки налегают на сосиски и картофель фри, горячие пончики с начинками и круасаны. Вдоволь молока и соков из пакетов, несколько видов фруктов.

Ужины по разнообразию чуть проще завтраков. Представлено пять видов мяса, суп, гарниры, овощной салат и овощи в нарезке, десерт. Из напитков – сок, вода, чай и кофе.

Чем отличается «всё включено» от «ультра всё включено»
Расшифровка типов питания: RO, BB, HB, BF, AI, UAI
5 советов, чем кормить ребенка в отпуске

Пляж

1 of 3

Владельцы организовали для постояльцев бесплатные трансферы к нескольким пляжам. Удобно, что с водителями автобусов легко договориться о времени, когда нужно будет забрать с пляжей.

По желанию можно оказаться на берегу, находящимся в ведении муниципалитета. Вход свободный, но и условия далеки от цивилизации – лишь песок и бескрайнее море, ни одного лежака и зонтика. Кстати, до него можно и прогуляться пешком, дорога занимает около 20 минут.

Еще один бесплатный пляж – «Аль Хан», где в аренду дают лежаки и зонты, построены туалет, кабинки для переодевания, душ. Все в отличном состоянии.

Берег просторный, хорош для прогулок. Заход в море плавный, песчаный – идеальные условия для ребятишек. Тут с утра до вечера работают спасатели.

Гостей также принимает за отдельную плату пляж гостиницы «Голден бич». При входе вручают полотенце и предлагают пользоваться всей богатой инфраструктурой: берег усыпан шезлонгами под навесами, есть туалеты, раздевалки и душевые, а в местном кафе предлагают скидку 30%. Список развлечений на воде внушительный, это и парашюты, и катание на яхтах, и водные лыжи и многое другое. Красивая территория комплекса подарит россыпь колоритных фото и видео.

И, наконец, пляж отеля «Карлтон Бич» — тоже платный и тоже очень благоустроенный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *