Иркутск Вьетнам сколько лететь

Непрямые рейсы во Вьетнам

Рейсы с пересадками всегда занимают больше времени из-за длительности стыковки, перехода в другой терминал, «окна» в расписании до следующего вылета. Время перелета Иркутск — Вьетнам при транзитных рейсах может отпугнуть даже закаленного путешественника.

Так, чтобы попасть из Иркутска в Хошимин, где расположен крупнейший аэропорт Вьетнама, потребуется от 29 до 53 часов. При этом вам понадобится совершить две или даже три пересадки. Возможные варианты остановок — это Домодедово и Доха, Шереметьево и Бангкок, а также Новосибирск, Пекин и Гонконг.

До Ханоя можно долететь за 27 часов с одной стыковкой в Шереметьево или же за 33 часа с переходами в Новосибирске, Пекине и Гонконге. Долететь в Дананг удастся за время от 25 до 40 часов. Число пересадок варьируется от 2 до 4 раз.

Перелет в Фукуок осуществляется за время от 29 до 36 часов и требует пересадки в Российском Шереметьево, а также в Ханое (аэропорт Нойбей). В Нячанг можно попасть за 13 часов с пересадками в Чэнду и Гуанчжоу или же за 25—27 часов после переходов в Шереметьево и Ханое. Есть вариант с длительностью в 40—41 час, где вначале происходит переход из Домодедово в Шереметьево, а после вас ждет стыковка в Чэнду.

Аэропорт Ханоя «Ной Бай»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *