Йошкар ола аэропорт Чебоксары

Внимание! АКЦИЯ!

Ежедневно десятки и даже сотни людей в Чебоксарах пользуют услугами междугороднего такси, и одним из наиболее популярных направлений всегда была Йошкар-Ола. Расстояние до столицы соседней республики Марий-Эл составляет 80 километров, время в пути приблизительно один час.

Обратившись в нашу компанию, вы гарантированно получите максимально качественные услуги в такси Чебоксары Йошкар-Ола. Отличительным моментом является то, что между этими городами не проложено железной дороги, а потому альтернативным вариантом является лишь путешествие в душном и тесном автобусе.

Здесь же опытные и профессиональные водители с безаварийным стажем в несколько лет, доставят вас в пункт назначения точно в поставленный срок. За время существования нашей фирмы мы получили огромное количество восторженных отзывов от постоянных клиентов, и мы по-настоящему этим гордимся.

Созвонившись с нашим менеджером, вы потратите минимальное количество времени на оформление заказа. При желании можно заказать трансфер заранее, чтобы автомобиль был подан к вашему подъезду в необходимое время. Также сообщите о дополнительных параметрах и пожеланиях: существует возможность трансфера до любого другого населенного пункта республики Марий-Эл. Оставьте полный адрес пункта назначения, и вы можете быть уверенными в том, что приедете вовремя, да ещё и с максимальным комфортом.

Следует отметить, что рядом с Йошкар-Олой имеется и аэропорт регионального значения. Если вам нужно именно туда, то сообщите об этом нашему диспетчеру, и вы не пропустите свой самолёт. В целом, этот город является неплохим выбором для, так называемого, «тура выходного дня». Большое количество современных достопримечательностей оставят у вас исключительно положительные впечатления.

Аэропорты

Увы, с января 2016 года прекращено сообщение по маршруту Йошкар-Ола — Москва: у аэропорта закончился договор с компанией «Руслайн», выполнявшей единственный рейс (тем не менее, в течение некоторого времени самолеты исправно летали из городка в столицу практически каждый день). Так что, на момент написания данного отзыва полететь из или прилететь в аэропорт Йошкар-Олы (естественно, в этом городе аэропорт один) не получится. Ситуация достаточно печальная, однако я надеюсь, что наш маленький уютный аэропорт марийской столицы не повторит судьбу аэропорта Быково, который просуществовал на чартерах, а потом погиб. Так что теперь лететь приходится в аэропорт «Чебоксары», который находится в 90 километрах от Йошкар-Олы.

Внутри аэропорта Чебоксары

Аэропорт Чебоксары имеет статус международного аэропорта федерального значения. Он расположен в 8 километрах от центра города. Сам по себе аэропорт достаточно маленький, но все необходимое есть. Имеется большая стоянка, камеры хранения, гостиницы рядом с аэропортом. Разумеется, есть и прочие, стандартные для аэропорта, услуги:

  • зона бизнес-класса;
  • комната отдыха;
  • аптеки и магазины;
  • различные кафе.

Из аэропорта Чебоксары в город

К счастью, у аэропорта с центром города отлично развито автобусное сообщение. Добраться до Чебоксар можно на следующих видах транспорта:

  • автобусом № 15 (ходит с 05:27 до 21:20, интервал составляет 10-15 минут);
  • троллейбусами №№ 2, 9, 15 (ездят с 5 утра до 23:45 вечера, интервал будет 10-20 минут);
  • маршрутным такси № 50 (ездит с 6 утра до 22:35 с интервалом в 8 минут).

Автобусная остановка находится прямо с выходом из аэропорта, далеко ходить не нужно. Остановка называется очень оригинально — «Аэропорт».Конечно, легко можно вызвать и такси. Официального перевозчика аэропорт не имеет, можно нарваться как на частника, так и на какую-либо компанию. Все такси стоят на стоянке, цены у них примерно одинаковые.Кроме того, в аэропорту Чебоксар есть компании по аренде автомобилей.

Стоимость билетов

Конечно, самым дорогим транспортом будет такси — за проезд у официальной компании нужно будет отдать 200-250 рублей, частники возьмут чуть дешевле. Проезд на автобусе стоит 15 рублей, на маршрутке придется заплатить 22 рубля, проезд на троллейбусе обойдется в 12 рублей.

Покупка билетов

Никаких касс в аэропорту нету, проезд оплачивается у водителя автобуса или троллейбуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *