Минск Хургада сколько лететь

Сколько лететь до Египта из Минска

Вопрос: Планируем отдых, поскольку прямых рейсов из России нет, были бы благодарны за информацию о том, сколько лететь из Минска до Египта? 15.05.2019 Света
Отвечает редакция сайта «В Отпуск.ру»

Курорты Египта остаются одними из лучших мест для пляжного отдыха. Туристов неизменно привлекает чистоте теплое море, всегда солнечная погода, обилие свежих фруктов, увлекательная экскурсионная программа и приемлемые цены. В настоящее время прямые перелеты из России на курорты запрещены, поэтому потенциальные путешественники интересуются, сколько лететь до Египта из Минска.

На сегодняшний день многие туристические компании предлагают приобрести тур в Египет с вылетом из Минска. Это один из наиболее доступных и удобных вариантов попасть на отдых в эту страну. Среднее время полета чартерным или любым беспересадочным рейсом Минск – Хургада – четыре часа и пять минут при соблюдении идеальных условий и отсутствии форс-мажоров. В Шарм-эль-Шейх лететь примерно столько же – три часа 55 минут. В расчет приняты обязательные тридцать минут, требующиеся для взлета и посадки воздушного судна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *