Москва фукуок Вьетнам перелет

Москва Фукуок прямой рейс: сколько лететь по времени, цена билетов

Если вы решили отдохнуть за пределами своей страны, то в вашем плане обязательно есть существенный пункт, без которого не обходится ни одно путешествие – перелёт. И как бы вам не хотелось упростить своё перемещение из пункта «А» в пункт «Б», бывают ситуации, в которых сделать это, увы, невозможно.

Если вы решили отдохнуть за пределами своей страны, то в вашем плане обязательно есть существенный пункт, без которого не обходится ни одно путешествие – перелёт. И как бы вам не хотелось упростить своё перемещение из пункта «А» в пункт «Б», бывают ситуации, в которых сделать это, увы, невозможно.
Так, к примеру, если вы решили провести свой отпуск на Вьетнамском острове Фукуок, отправившись туда из столицы нашей родины, то в пункте «перелёт» на вопрос, а сколько лететь до Фукуока из Москвы прямым рейсом – ответ будет не обнадёживающим, и не очень радостным, так как между этими двумя точками вашего пути прямых рейсов нет.

Но это же не повод, чтобы расстраиваться. Ведь преодолеть расстояние в семь с половиной тысяч километров на самолёте можно за каких-то 13 с небольшим часов. Да, с пересадками и ожиданием, да с более высокой ценой, но в итоге вы всё же попадаете в конечный пункт своего путешествия, и все неудобства вытесняются яркими впечатлениями от поистине райского острова.
И как уже было написано выше: из Москвы до Фукуока можно долететь за 13 ч. 55мин. Такой рейс из Шереметьево осуществляет авиакомпания Аэрофлот. Стоимость билета превышает 100 тысяч рублей за одного человека, в самый пик туристического сезона и около 50 тысяч в обычное время. Пересадка осуществляется в Бангкоке с ожиданием около трёх часов. Дорого? Безусловно.

Но есть рейсы намного дешевле. Так, за 14 ч. 50 мин, авиакомпанией Thai с пересадкой в том же Бангкоке и ожиданием в 4 ч., и последующей пересадкой на самолёт другой авиакомпании – Bangkok Airways, вы сможете попасть на Фукуок, заплатив за перелёт всего 25-26 тыс. рублей. Это цена уже гораздо приемлемее, чем за перелёт, время в пути которого меньше всего на час.
Также смотрите: где находится Фукуок на карте Вьетнама

Есть конечно и ещё дешевле варианты, но на таких рейсах увеличивается или количество пересадок (до трёх, плюс ночные), или время ожидания (до 13 часов), а в некоторых случаях придётся даже менять аэропорт.

Итак, если вы отправляетесь на Фукуок из Москвы, то запомните основные моменты:
— прямых рейсов между Москвой и вьетнамским Фукуоком – нет;
— время перелёта варьируется от 13 часов до двух суток;
— из Москвы авиарейсы на Фукуок осуществляются из аэропортов Шереметьево и Домодедово;
-самое оптимальное соотношение цены и времени в пути предоставляет авиакомпания Thai. Можно, конечно, если хорошо поискать, найти у Аэрофлота достаточно приемлемые цены, а также у Vietnam Airlines;
Так что, отправляясь в путешествие, заранее рассмотрите все варианты для такого пункта своего плана, как «перелёт» и соотнесите со своими возможностями и желаниями — главное, чтобы одни отвечали требованиям других. Удачного отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *