Москва тиват сколько лететь

Самые дешевые авиабилеты Москвы — в Тиват

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

Прямой

Билеты от 7 100

1 пересадка

Билеты от 10 006

2 пересадки

Билеты от 15 948

Прямые рейсы предоставляют следующие авиалинии:

  1. Национальный перевозчик «Montenegro Airlines». Прямой рейс выполняется из аэропорта Домодедово. Лететь по маршруту 3 часа 10 минут.
  2. Российские бюджетные авиалинии «Победа». Время полета составит 3 часа 10 минут. Прямой рейс осуществляется из авиагавани Внуково.
  3. Аэрофлот. Лететь из Москвы в Тиват 3 часа 5 минут. Полет будет произведен из Шереметьево.
  4. Red Wings. Время полета достигнет 3 часов 35 минут. Аэровокзал вылета в Москве — Домодедово.
  5. S7 Airlines. Прямой рейс из Москвы в Тиват продлится 3 часа 20 минут. Полет выполняется из Домодедово.
  6. Уральские Авиалинии. Лететь из Домодедово в Тиват по времени 3 часа 25 минут.

Данные перевозчики в летнее время осуществляют в день по несколько прямых рейсов из-за высокой востребованности маршрута Москва — Тиват. Помимо прямых рейсов авиакомпании выполняют полеты со стыковками. Преимуществом таких перелетов является уникальная возможность устроить небольшое приключения и побывать в новых городах:

  • Санкт-Петербург (стыковку в Северной столице производит авиакомпания Россия, время пересадки может занять от 1 часа до суток в зависимости от выбранного рейса);
  • Белград (Air Serbia предлагает пассажирам лететь в столицу Сербии и остановиться там на 50 минут или 23 часа в зависимости от пожеланий туриста).

Лететь со стыковками выбирают не многие путешественники, поскольку это не является удобным и быстрым вариантом добраться до курорта Черногории. Семьям с маленькими детьми и лицам пожилого возраста лучше отдать предпочтение прямому рейсу. Полет с пересадками по времени является более продолжительным, однако, более бюджетным способом путешествия из Москвы в Тиват.

Воздушные ворота Черногории

На территории Черногории функционирует два международных узла:

  1. Одноименный аэропорт Тиват (ворота Адриатики).
  2. Подгорица.

Воздушные суда, летящие из Москвы, совершают посадку в Тивате, который удален от центра на 4 километра. Международный аэровокзал специализируется на чартерах с наступлением туристического сезона. Здание представляет собой единственный терминал, обслуживающий рейсы со всех уголков мира. Сервис для пассажиров: пункты питания, отделения банков, бесплатный WIFI, магазины беспошлинной торговли Duty Free, аренда автомобилей, сувенирные лавки, небольшая гостиница. Более подробно про аренду авто в аэропорту Тиват и Подгорица читайте в этой статье.

От здания аэропорта курсируют автобусы и такси. По прилету пассажирам, выбравшим ехать в город на автобусе, придется покинуть здание авиакомплекса, пройти около 100 метров, далее будет остановка. Автобусы курсируют каждые полчаса и отправляются в Тиват, Будву, Подгорицу и другие места. Стоимость проезда прямо пропорциональна расстоянию: до Тивата — 2 евро, до Будвы — 5 евро.

Отели в г. Будва: Популярные

Отель Звездность Скидка Цена за ночь, от Выбрать даты

Splendid Conference & Spa Resort

★★★★★

-29%

18 00712 797

Посмотреть отель

Iberostar Bellevue — All Inclusive

★★★★

-17%

17 03014 067

Посмотреть отель

Hotel Moskva

★★★★

-54%

17 2907 880

Посмотреть отель

Garni Hotel Fineso

★★★★

-33%

5 0153 354

Посмотреть отель

Hotel Bracera

★★★★

-33%

12 6478 466

Посмотреть отель

Цены на полет Москва — Тиват

Обладая информацией о том, какие существуют рейсы, и сколько лететь из Москвы в Тиват, туристы задумаются о стоимости полета. Как и в любое время независимо от маршрута приобретать авиабилеты следует сразу же в оба направления. Данный метод действительно экономит финансовые средства. Стоимость прямых рейсов в обе стороны:

  • Montenegro Airlines — 19416 рублей, включено 23 килограмма багажа;
  • Победа — 20213 рублей, багажное место оплачивается отдельно;
  • Аэрофлот — 32155 рублей с одним бесплатным местом багажа до 23 килограмм;
  • Red Wings — 20392 рубля, не включая бесплатный багаж;
  • S7 Airlines — 22370 рублей, багаж оплачивается отдельно при необходимости;
  • Уральские Авиалинии — 22402 рубля, бесплатный багаж до 10 килограмм.

Путешественники, которые не желают самостоятельно планировать поездку, выбирать тарифы на полет и бронировать гостиницы, могут обратиться в отделения туристических фирм. Турагенты подберут вам путевку, включающую чартерный перелет, проживание в гостинице, питание, экскурсии и другие услуги по выбору клиента. Стоит помнить также о разнице во времени между Москвой и Тиватом, которая составляет 2 часа.

Пляжные зоны

На курорте располагается порядка 18 общественных пляжных территорий. Также в Тивате распространены маленькие бухты с зонами для купания и ресторанчиками. Ривьера курорта состоит из следующих островов: Цветов, Святого Марка, Милосердной Девы.

  1. В 3 километрах от центра черногорского курорта располагается пляж под названием «Опатово» протяженностью 220 метров. Зона оснащена всеми необходимыми элементами для прекрасного времяпрепровождения: душевые кабины, туалетные комнаты, зонты, лежаки, кафетерии, парковочные места и прочее.
  2. Уютный километровый пляж под названием «Донья Ластва» удален от Тивата на полтора километра.
  3. Пляжная зона со скалистой панорамой и пристанью расположилась на мысе Селяново.
  4. В самом центре Тивата вдоль набережной и вблизи популярных гостиничных комплексов находятся пляжи «Белане» и «Зупа». Душ, туалеты, стоянка для автомобилей, кафе доступны отдыхающим.
  5. Пляжная зона под названием «Облатно» располагается рядом с Радовичами и предоставляет все услуги. Местность окружена диким лесом, что притягивает многих путешественников.
  6. Любителям галечного пляжа следует отправиться в окрестности Тивата и найти место под названием «Красицы».
  7. Красивейшей пляжной зоной признана «Долина Пржно», где туристы насладятся мягким песочком, оливковыми деревьями и сосновым лесом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *