От геленджика до кабардинки

Расчет от Геленджика до Кабардинки

Геленджик
Геленджик — Виноградное (11 км; 0:09)
Виноградное 11 км 0:09
Виноградное — Кабардинка (3 км; 0:01)
Кабардинка 18 км 0:14

Версия для печати

Расстояние между городами определено алгоритмически по точным спутниковым координатам дорог и населенных пунктов.

Расстояние Геленджик Кабардинка на машине составляет 18 км.

На интерактивной карте трасса Геленджик Кабардинка показана красной линией.

Калькулятор расстояний позволяет рассчитать сколько километров от Геленджика до Кабардинки: 18 км по автомобильной трассе. Расчетное время движения составляет 0:14. В редких случаях может понадобиться узнать сколько км от Геленджика до Кабардинки по прямой. Расстояние по воздуху равно 15 км. Расчет сколько ехать по маршруту выполняется с точностью до километра. За начальную и конечные точки принимаются географические центры населенных пунктов, обычно находящиеся за несколько километров от границы города. Топливный калькулятор позволяет рассчитать сколько топлива потребуется в дорогу. А отдельная страница с картой заправок подробно описывает сколько километров дороги отделяет каждую АЗС от промежуточных населенных пунктов.

Нажав ссылку «версия для печати» можно распечатать карту дорог Геленджик Кабардинка в удобном формате на листах А4.

Для того чтобы проложить путь от Геленджика до Кабардинки через нужные транзитные населенные пункты, откройте «промежуточные точки» и перечислите промежуточные города в поле «через».

Протяженность автодороги Геленджик Кабардинка примерно равна:

  • 1/4 пути Роттердам Амстердам;
  • 1/3 расстояния от Москвы до Зеленограда;
  • 1/2 дороги между Подольском и Москвой.

Километраж Геленджик — Кабардинка занимает 5773 место в рейтинге популярности.

Вот и подошла очередь Кабардинки. Точнее, рассказа о том, как добраться из Аэропорта Геленджика в Кабардинку.

Ранее я уже рассказывал как из Аэропорта можно доехать в центр города или на Толстый мыс, а также о том, как доехать до села Дивноморское.

В принципе, особых различий в таких поездках нет, если, конечно, вы уже были в Геленджике и хоть немного ориентируетесь на нашем побережье.

Как добраться из Аэропорта Геленджика в Кабардинку

На автобусе

Итак, предположим, что вы предпочитаете ездить везде на автобусе, не обременены в этом путешествии ни детьми, ни багажом. Тогда на вашем пути будет только одна пересадка с городского автобуса на пригородный.

Кстати, планируя добираться из Аэропорта Геленджика до Кабардинки на автобусах, советую продумать весь маршрут заранее, ориентируясь на время прилета самолета. Если вы заранее не озаботились узнать о том, как добраться из Аэропорта Геленджика в Кабардинку, то в более выигрышном положении окажутся те, у кого на руках будут современные гаджеты, например, телефоны HTC. Им надо лишь просто войти на мой сайт и узнать расписание движения нужных городских и пригородных автобусов.

Но давайте вернемся к моей инструкции, как добраться из Аэропорта Геленджика в Кабардинку:

1. На автобусах маршрута 5 или 16 доезжаете до Старой автостанции или до «Центральная остановка — улица Кирова» (на автобусе должна быть надпись на лобовом стекле «В город»). Более подробно о том, как сесть на нужный вам автобус, я писал (прочитайте, повторяться не буду — ехать вам все равно надо в сторону Центра Геленджика). Карта в помощь:

Если не посмотрели вовремя расписание пригородных автобусов, то вам придется выбирать, докуда добираться для пересадки — до Старой автостанции или «Центральной остановки — улица Кирова» — наугад, ведь автобусы до Кабардинки отъезжают от обеих остановок в разное время. Карта в помощь:

….

2. На пригородном автобусе от Старой Автостанции (номер 103) или от «Центральной остановки — улица Кирова» (номер 31) доезжаете до Кабардинки. Конечно, не все гостевые дома, базы отдыха, пансионаты и прочие учреждения отдыха находятся непосредственно по пути движения автобуса. Так что до конечной цели придется либо дальше идти пешком, либо вызывать такси .

На такси

Теперь о более приятном варианте, так как добраться из Аэропорта Геленджика до Кабардинки, думаю, многие хотят побыстрее и без толкучки в автобусе. Вы уже догадались, что я говорю о такси.

Если вы хотите максимум удобств (встречу в Аэропорту с именной табличкой, заранее выбранную модель автомобиля, отсутствие «сюрпризов» в цене и т.п.) рекомендую заказать машину вот на этом сервисе (кликайте по картинке, чтобы перейти на страницу сервиса, узнать цены, выбрать машину):

Ну а если вы готовы немного подождать (иногда до 20-30 минут), то вызывайте городское такси — номера . Стоимость официального такси из Аэропорта Геленджика в центр Кабардинки в июне 2016 года составляла около 300 рублей.

А вот «частники» могут потребовать больше, так что советую не торопиться, даже если очень хочется оказаться в своем номере на берегу моря .

Приятного вам путешествия!

Пути маршрутов к Геленджику

Расположение городков в бухте моря дает возможность разными способами добраться к Геленджику и селу Кабардинке, включая наземный и воздушный. При этом, какой бы вы вид транспорта не выбрали – дорога не займет много вашего времени и даст возможность полюбоваться геленджикскими кругозорами.

Железнодорожный путь

В Геленджике и Кабардинке нет железнодорожного вокзала, поэтому вам нужно будет доезжать до вокзала Новороссийска или Анапы – кому как удобнее. Далее автобусом нужно проследовать от железнодорожной остановки до автовокзала. С Новороссийска и Анапы курсируют автобусы, следуя к Геленджик Кабардинке, поэтому вы легко доберетесь к месту назначения. Намного быстрее добираться на такси с железнодорожного вокзала. Или дозвониться хозяевам – многие предлагают забрать своих постояльцев прямо с поезда.

Воздушный путь

К Геленджику и Кабардинке можно добраться самолетом, при чем в Геленджике есть свой аэропорт. Для того чтобы проложить маршрут от Геленджика к Кабардинке, вам необходимо:

  • с аэропорта городским автобусом доехать к автовокзалу;
  • с автовокзала междугородним автобусом прокурсировать в поселок Кабардинка;
  • самый простой и быстрый способ – воспользоваться услугами такси или трансфером гостиничного дома, в котором вы будете останавливаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *