Отель амиана нячанг отзывы

Питание

1 of 6

Гости питаются в ресторане Васаго. Заведение вмещает 200 человек, места есть снаружи и внутри здания. Ресторан открывается утром, днем и вечером. Постояльцам предоставляют одно- , двух- или трехразовое питание. Тип питания выбирают при бронировании номера, однако можно сделать агрейд в любой момент уже на месте. Если вы не захотите никуда выходить, еду принесут в номер в любое время. Подают блюда международной и вьетнамской кухни, детям на завтрак предлагают молочные продукты. Из напитков в ассортименте более 5 видов свежевыжатых соков, чай и кофе. Из горячих блюд — мясо, рыба, курица, полуфабрикаты, димсамы (шарики из креветок или свинины), несколько видов супов, в том числе вьетнамский суп Фо с лапшой, картофель, мясные и сырные нарезки, блинчики и оладьи. Всегда есть свежие фрукты и овощи.

То есть на завтраки выбор приятно разнообразен, а вот ужины и обеды не сильно пользуются популярностью у туристов: во-превых, на порядок дороже, чем в городских заведениях, во-вторых, довольно однообразно и скучно.

По приезде в номере вас будет ждать комплимент от отеля — ваза с фруктами и бутылки с водой — по одной на гостя. Работники гостиницы Amiana Resort будут каждое утро менять бутылки на новые, а по вечерам — приносить кокосовые или шоколадные кексы.

Бар при гостинице открыт с 10 утра до полуночи. Здесь, помимо традиционных коктейлей, предлагают кубинские сигары, которые работники бара скручивают вручную, и односолодовый виски — напиток на основе солода без примеси других зерновых культур.

Барная стойка у бассейна работает с десяти утра до шести вечера.

Чем отличается «всё включено» от «ультра всё включено»
Расшифровка типов питания: RO, BB, HB, BF, AI, UAI
5 советов, чем кормить ребенка в отпуске

Пляж

Отель Амиана стоит на песчаном берегу с пологим входом в воду. Море спокойное даже в сезон волн, поэтому малыши могут плавать здесь круглый год. Лежаки с полотенцами на пляже бесплатные, на свободных полотенца свернуты. Использованные полотенца выбрасывать необязательно: за вас это сделают смотрители пляжа.

Недалеко от берега расположены валуны, на которых обосновались представители морской фауны. За счет того, что вода в море прозрачная, а валуны находятся не так глубоко, за жизнью обитателей подводного мира смогут наблюдать желающие всех возрастов. Не забудьте захватить с собой очки и маску.

Хотя комплекс с радостью предоставит вам все необходимое оборудование, включая ласты, в бесплатное пользование.

На пляже есть бар, где продают закуски и прохладительные напитки. Есть зона с детскими игрушками. Взрослые могут взять напрокат лодку или скутер или поучиться дайвингу у профессионального инструктора.

В 2019 году туристы отмечали высокую солнечную активность. Поэтому, перед тем, как пойти на пляж, нанесите на себя и на ребенка средство с высокой степенью защиты от солнца. Также детей от солнца защитят хлопковые туники, которые можно купить на рынках Нячанга.

Расположение и окрестности

Гостиница расположена в отдалении от благ цивилизации. Так, ближайший аэропорт находится более чем в 40 км от отеля. Поэтому путешествовать по окрестностям Нячанга придется на такси или бесплатном шаттл-басе. Тем не менее, в шаговой доступности находится несколько ресторанов — с живой музыкой, с индийской кухней и морепродуктами.

На транспорте можно добраться до одного из крупнейших во Вьетнаме торговых центров — Nha Trang Center. В супермаркете на 3-м этаже здания продается все необходимые товары: от продуктов питания до бытовой химии и товаров для детей. Здесь же есть развлекательный центр с игровыми автоматами и фуд-корт.

В 500 м от резорта вы найдете заброшенный курорт с живописным видом на залив. Он не функционирует с 2005 года, поэтому туристы сюда ходят только для того, чтобы порыбачить и снять красивые фото и видео.

На экскурсию можно поехать в рыбацкую деревню или слетать в Хошимин. В деревне вам покажут местных морских обитателей и прокатят в плетеных лодках до острова, на котором занимаются снорклингом. Поездка в Хошимин будет интересна тем, кто хочет узнать больше о войне, бушевавшей во Вьетнаме 50 лет назад.

Канатная дорога ведет к национальному парку, где располагаются океанариум и аквапарк. По вечерам в парке проходит шоу танцующих фонтанов, а у бассейнов устраивают вечеринки. Днем для детей организуют выступления дельфинов.

>Видео об отеле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *