Отель софрино отзывы

Отзывы

Забронировала номер заранее с последующим продлением на сутки, охранник на воротах все подробно объяснил, куда поставить машину и пройти дальше на регистрацию. На ресепшене девушки все быстро оформили и дали ключи от номера 305 — 3 этаж, лифт есть, так же они договорились, чтобы нас покормили, т.к. мы на ужин опоздали. Мы поднялись в номер и тут я поняла, что фото на сайте отеля не соответствуют увиденному, во-первых, при выходе из лифта нас ждал сюрприз, прямо у дверей номера стоит теннисный стол (и как позже оказалось игроков погонять шарик было много), дверь номера была пробита, заказывала, чтоб кровати были сдвинуты, на деле они не сдвинуты и разного уровня, мы оставили сумки, спустились на ресепшен обговорить проблему, и пошли на ужин. С ужина я поднялась в номер, дверь открыта полностью, кровати разобраны и никого нет, сумки стоят в номере!!! Минут через 3-5 появилась горничная с матрасом, она при мне соединяла кровати и застилала их. В номере два табурета, две тумбочки, одна из которых под телевизором, пуфик и две кровати на колесиках!!! Т.к. их соединили, но ничем не зафиксировали это был аттракцион катания по комнате с периодическим вставанием и сдвиганием. Телевизор находится в ногах, искали пульт, его не было, как оказалось он и не нужен, т.к. показывает одна программа, да и то плохо. В небольшом коридорчике стоит узкий шкаф, в который вещи на вешалке не влезали, дверка не закрывалась и сумку пришлось скатать, чтоб убрать в шкаф. Ванная комната очень маленькая, шторка после принятия душа мокрая, и если умываться у раковины, липнет к телу, а отодвинуть ее нельзя, т.к. она так закреплена, одежду (халат) повесить некуда, нет крючков, поддон в душевой ходит ходуном, полы в ванной очень грязные.
В 22 часа началась игра в холле, в отеле очень много китайцев, они и играли, пока мы не вышли в 23.20 и не попросили закончить игру, они сказали, нет проблем и ушли. Минут через 15 в холле опять началась игра, только уже русские развлекались, как потом оказалось в соседнем номере отмечали день рождение и приехала большая компания. Слышимость в номере очень хорошая, кажется, что все находятся в одном помещении, и те, кто в соседнем номере и те, кто в холе, в номере играла музыка в холле было веселое развлечение, время 00.15. На просьбу закончить игру, попросили доиграть, позже все-таки ушли в номер, но веселье в нем продолжилось. Я все понимаю молодежь, день рождение, но я после работы и 3 часа в дороге, хотелось спать. Пришлось одеться и спуститься на ресепшен и пожаловаться на шум, перед нами извинились и сказали, что завтра переселят. За стенкой вроде бы все успокоились.
На следующий день (суббота) нас переселили в 12 часов на 5 этаж номер 505, сказали даже доплату не возьмут за беспокойство. Номер намного лучше, правда в нем холоднее, но есть обогреватель, ванная комната просторнее, но душ вмонтирован в стену, что не очень хорошо, т.к. голову мочить постоянно, как то не хотелось. В номере фен, мини холодильник, чайник и чашки с блюдцами (со следами чая), холодильник и чайник включаются через переходник, который тянется через дверки шкафа. Шкаф хороший, вещи спокойно можно повесить и убрать сумки. Телевизор с пультом изображение хорошего качества и много программ. Но вот кровать: без колесиков, опять соединенная и так же разъезжается, правда далеко не уедет, т.к. комната меньше, но так же нужно вставать и соединять кровати.
Еда в ресторане на втором этаже, шведский мини стол, все достаточно вкусно. Два вида салатов, соленья (огурчики очень вкусные), овощи, два вида супа (куриный с вермишелью, уха/борщ), 3-4 вида гарнира ( макароны, гречка, рис, картошка) и так же второго блюда (котлеты, курицы, гуляш), на обед сок/компот, завтрак кофе/чай, молоко, на ужин чай/кофе; из фруктов яблоки/груши. Не хватало выпечки или что то сладкого к чаю.
Вечером в субботу пошли в бассейн, за час до закрытия, но нас не пустили, т.к. у мужа не было шапочки для купания, она стоит 250 рублей, мы пришли без денег, просили записать на номер или сказали, что принесем завтра, нам девушка сказала: вот завтра и приходите, такое в отелях вижу первый раз, т.к. отдыхала много где и на территории не обязательно ходить с кошельком, тут видно бассейн не относится к отелю и они не могут договориться.
Так же есть ресторан, платный, на 1 этаже, туда мы пошли вечером в субботу, красиво, столики стоят на значительном удалении друг от друга, меню принесли быстро, так же быстро обслуживали, все вкусно и красиво оформлено, живая музыка (поет девушка), вечер прошел замечательно.
На сайте отеля Софрино была заявлена «Страшная вечеринка Хеллуин» 28-30 октября, но ее не было.
Из всего сказанного могу спасибо сказать только девушкам на ресепшене за участие и взаимопонимание. Отдых продлять не стали, настроение уже было не то.

Парк-отель Софрино, Россия, Московская область — отзыв

Дорогие друзья! Сегодня я поделюсь с Вами поездкой на выходные в парк-отель Софрино. Скажу сразу, что изучала много других вариантов, но не хотелось далеко ехать и много платить) В итоге: Софрино парк ЕДИНСТВЕННЫЙ отель, который дает скидку 20% имениннику! Класс- эконом, отзывы нашла разные, но в основном жаловались на маленький выбор еды и номерной фонд. Но в Инстаграмм мне все понравилось, много информации нашла о досуге и видно, что есть жизнь).

ИТАК…начну рассказ

Во-первых! Выбрали мы систему «Все включено», в нее входило: завтрак, ужин, обед + напитки (об этом подробнее расскажу), бассейн без ограничений и инвентарь зимний.

Во-вторых! Нас было трое взрослых, и администратор нашел эконом вариант- стандартный номер с приставной кроватью.

ПРО ЕДУ И НАПИТКИ:

ООООчень понравился стол и качество еды, многие писали, что есть нечего, 2 салата и все. так вы что не знали, куда едите? Заплатите дороже и будет Вам шикарный стол, удивляют такие люди. Так вот…на завтрак отличный выбор, есть и каша и вкусные сосиски, легкие салатики, чай, морсик, булочки. На обед, конечно есть первое, котлетки, зразы, несколько гарниров, свежие овощи и фрукты, салатики. Поверьте, для взрослого человека БОЛЕЕ чем, ребенок точно будет сыт. Напитки спиртные с 12.00, несколько на выбор видов шампанского и не самого дешевого, вино из бутылок (красное и белое), пиво (жигулевское) и водка (мы ее не пробовали). На ужин, тоже очень все вкусно и не 2 салата.

Больше всего понравился ПЕРСОНАЛ! Все очень отзывчивые, официанты просто душки, внимательные и всегда рядом. В прошлом году ездили на класс выше отель и там все очень печально было. Администратор девушка сразу решила нашу проблему по приезду, когда бронь была на другие даты. 5 минут и номер готов- СУПЕР!

НОМЕР

Номер у нас был самый простой, мы ведь не жить туда приехали, а отдыхать. Сначала было немного прохладно, но был обогреватель, все решилось. Маленький, был балкон открытый и санузел небольшой.Тапочек и халатиков не выдают, только полотенца и чистая постель. И что удивительно, в 11 дня уже хотели убрать номер, я думала в эконом не особо часто это делают.

РЕСТОРАН

В этом же здании есть замечательные ресторан «ФОРЕСТА»: уютный, чистенький, вкусная еда и недорого, а так же прекрасный вид на каток и горку. Находится там одно удовольствие, анимации для детей и конкурсы для взрослых, всегда весело, скучать не будете ТОЧНО!

Сама территория огромная, есть рыбалка. К сожалению, у нас было мало времени, но думаю обязательно себя вернемся еще раз!

В бассейн нужно взять свою шапочку и тапочки, если нет то можно купить на месте. Там тоже все очень неплохо.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Скажу честно, очень переживала, что будет совсем плохо, ведь уровень отеля около 3 звезд. Но после выходных, не хотели уезжать из этого прекрасного места. ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте в Софрино!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *