Санаторий авангард отзывы 2018

Номерной фонд

1 of 11

Основной спальный комплекс – это старинный особняк всего в три этажа высотой. Не так давно здание было отремонтировано как снаружи, так и внутри. Вместе с отделкой сменили мебель и технику. Можно выбрать номер практически любой комфортности и оптимальной площади: в особняке расположились однокомнатные помещения категории «эконом», «дабл», «джуниор сюит», есть семейные «двушки» и люксы.

Окна выходят на море или парк, посаженный более ста лет назад. В своих отзывах туристы восхищаются невероятной тишиной вокруг, любители спокойного отдыха обязательно оценят.

Наполнение номеров продумано до мелочей:

  • кондиционер;
  • холодильник;
  • телевизор;
  • мини-сейф;
  • чайник и посуда;
  • фен;
  • доступ к беспроводному интернету;
  • халаты и тапочки;
  • туалетные принадлежности, включающие не только мыло и шампунь, но и бритвенные станки, крем для бритья, крема для тела;

Позаботились и о самых маленьких гостях санатория. Для них предусмотрены ванночки для купания, деревянные кроватки или манежи. Некоторые помещения оснащены двухъярусными кроватями – отличное решение для отдыха подростков, если их в семье двое.

Хочется в 2019 году отдохнуть как-то по-особенному, не как все? Это легко можно сделать, забронировав студию или номер «дабл» в корпусе «Приморский». Он расположился почти у берега моря, по соседству с пляжем. А еще больший комфорт и уединение подарит роскошный коттедж площадью почти 100 кв.м.

Как попросить заменить номер
Как сдать номер при выселении

Развлечения и анимация

1 of 9

По уровню развлечений гостиница заслужила все 4 звезды. Здесь понравится как людям, ищущим умиротворенный отдых, так и путешественникам, привыкшим веселиться на полную катушку.

Прогулки по красивому старинному парку позволят насладиться тишиной, напитаться покоем и гармонией природы. Если повезет, можно встретить семейство белок, живущих на пальмах – такая необычная картина стоит того, чтобы быть запечатленной на фото или видео. Для любителей интересного чтива открыты двери уютной библиотеки с интерьерами в стиле английского кабинета. По вечерам на большом экране показывают фильмы. Спокойный отдых также подарит SPA-центр с турецким хамамом, русской баней и финской сауной. Отдельное удовольствие – поплавать в крытом бассейне с теплой водой.

Активных туристов ждет не менее насыщенная программа. К их услугам тренажерный зал, спортивные площадки, прокат велосипедов, мероприятия с аниматорами.

Достойно организован детский досуг. На территории есть две игровые площадки, два мини-клуба, где профессиональные воспитатели проводят развивающие занятия, пару раз в неделю приглашает в гости лего-центр. Великолепный бассейн с джакузи имеет детское отделение.

По вечерам малышам и их родителям демонстрируют веселые программы на сцене культурного центра отеля.

Чем занять себя на отдыхе
Как развлечь ребенка

Санаторий «Авангард» 4*, Россия, Сочи — отзыв

Санаторий «Авангард» г. Сочи

В этом санатории отдыхали с мужем в марте 2016 г. – место ОТЛИЧНОЕ.

Путевки покупали через турагентство, поэтому получилось дешевле. Дешевле заплатили и за сам номер и за перелет, т.к. летел из Екатеринбурга на чартере до Сочи. На двоих получилось около 80000 р.

Из аэропорта нас довезли на автобусе агентства до самого санатория, поездка заняла около 30-40 мин. На территорию санатория пускали, только отдыхающих, сопровождающие нас сотрудники зайти не могли.

При входе на территорию находится парк и игровая детская площадка, всё очень благоустроенно. Сотрудники санатория регулярно мыли дорожки, площадки и работали в парке и приморской территории. Всё очень чисто и ухоженно.

Номера и вся территория с помещениями соответствуют фото представленным на официальном сайте. По началу очень волновалась, а вдруг на сайте «липовые» картинки, но по приезду была позитивно удивленна подлинности, того что представлено на сайте. Но, для интереса выложу фото нашего номера, рассчитанного на двоих. Очень просторно. Номер находился в главном корпусе. Хороший ремонт, стилистка номеров и комнат отдыха с коридорами и фойе выдержанна в одном направлении.

В путевку были включены завтрак, обед и ужин, как говорится «онинклюзив»)) Питание не плохое, но и без изысков, обычное столовское. Достаточно однообразное, но выбрать можно. Салаты из овощей, оливье, пару раз был салат с креветками, в общем обычные салаты. Рыбу давали пару раз неплохую. Мясо было сносное. Голодными не оставались. Вот только фруктов не было и в качестве десертов были булочки и пирожки. Может быть это специфика санатория, десерты не являются полезной едой. Ну, десертов не было.

В санатории есть отличный бассейн, можно ходить каждый день. Мы ходили обычно после 17:00 людей было не много. На море купаться было еще холодно, моржей не наблюдалось. В основном отдыхающие посещали бассейн.

В лечебном корпусе назначили процедуры: массаж шейно-воротниковой зоны по 20 мин., парафин на руки (из-за экземы), магниты на спину и ещё какой-то прогревающий лазер, ванны с экстрактами трав. Мужу назначили помимо моих процедур душ Шарко и грязи.

Ходили мы пару раз на ЛФК, инструктор понравилась — женщина, в другие смены мужчина вёл занятия, но мы на них не попадали. В тренажерном зале почти ничего нет. Но, есть хорошая беговая дорожка, мужу очень понравилась.

Территория отеля выходит к морю. Пляж доступен только для отдыхающих, всё закрыто забором. Пляж конечно галечный, не знаю на сколько удобно на током пляже заходить в воду, не купались. Ну, а так все чисто, много лежаков и шезлонгов, инвентарь в хорошем состоянии.

В приморском корпусе, который находится рядом с морем, на первом этаже есть кафе и в этом же корпусе тренажерный зал. Насколько там комфортно жить не знаю. В кафе еда и напитки сносные, но не вкусные.

Ещё напишу о персонале. Перед поездкой на «наш» юг готовилась к тому, что будет «совковое» отношение к отдыхающим. За 10 дней отдыха не было ни каких не приятных инцидентов связанных с персоналом санатория. Иногда отдыхающие вели себя не совсем корректно. А, вот со стороны персонала, ни в столовой, ни в лечебном корпусе не было никакого хамства. Что очень обрадовало! С сотрудниками лечебного корпуса можно было легко договориться о переносе процедур на другое время, когда мы были на экскурсиях. И процедуры не пропадали.

Из достопримечательностей (вкратце) были в олимпийском городке, там шла реконструкция какой-то из арен. Не впечатлились. Съездили на «Розу Хутор» и на одну из гор – очень интересно, рекомендую.

Сходили в дендрарий он в 10 мин. от санатория, наверное ещё не сезон был, поэтому показалось, что как-то «голо», в Европейских парк благоустроеннее и представлено больше растений. Ещё в пару мест сходили, но о них можно и не рассказывать. Больше всего понравился сам климат, морской воздух и умиротворяющая атмосфера или отсутствие стрессов))

Поездкой остались довольны!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *