Симеиз нудистский пляж

Наконец-то — Центральный

Внимание! Центральный пляж и набережная Симеиза до осени 2020 года находятся на масштабной реконструкции. Прибрежное пространство огорожено, и останется таким до окончания работ.

Отдыхающим, в курортном сезоне 2019, предлагают воспользоваться другими пляжными вариантами.

Но чтобы не терять его из вида, вспомним, каким он был в прошлом сезоне. Так вы хотя бы будете иметь общее представление о Главном пляже этого курорта.

Далее начинается пляж «Центральный» или городской. Он имеет две карты и одну негласную зону для детворы – эдакий «лягушатник». На самом деле, это затон, с одной стороны ограниченный завалами из плит. На его галечном бережку располагаются родители с зонтами и лежаками и вполглаза наблюдают за своими чадами.

А вот уже сам Центральный пляж содержит в себе всю необходимую структуру как полагается!

Развлечения, аттракционы, полноценное питание, аренда удобных шезлонгов и красивых зонтов, услуги массажистов, уроки подводного плавания с аквалангом, душевые кабинки и туалеты. Спасатели, кстати, на своих местах.

Пляж относительно протяженный, с хорошей, широкой полосой отдыха, но все равно в высокий сезон места здесь маловато. Плюс – комфортный и пологий вход в море, камней и препятствий по минимуму.

Набережная центрального пляжа Симеиза после небольшой реконструкции приобрела достойный вид. Новое покрытие, ограждения, растительное оформление, прогуливаться стало приятно. Однако, до полного устранения всех проблем необходимы масштабные работы.

Тем более причал пока не построили, и экскурсионные катера и яхты продолжают забирать пассажиров с оборудованного под это дело волнореза.

Полезно знать

  1. Добраться до Симеиза можно как из Симферополя, так и из Анапы. Мой опыт поиска дешевых билетов в Крым и обратно смотрите в этой статье. Как добраться из нового аэрпорта Симферополя . Также, возможно, вам пригодиться статья про Единый Билет, если вы поедите сюда на поезде.
  2. Чтобы грамотно выбрать жилье в Симеизе, рекомендую эту статью для ознакомления. Как удачно найти и забронировать недорогое жилье в Крыму читайте в этой статье.
  3. До некоторых пляжей и достопримечательностей можно добраться только на своем авто. Если у вас его с собой нет, то в этой статье я писал как грамотно выбрать компанию для аренды автомобиля в Крыму
  4. Если вам придеться заскучать от лежачих морских процедур, то есть два варианта: активно-экстремальный и нестандартно-поучительный. Выбирайте сами.

На этом, друзья, наш обзор можно считать завершенным. Остались вопросы – изливайте в комментариях под статьей и не забудьте оформить подписку на мой блог, чтобы получить обратную связь, видеогиды, и новые материалы.

Несколько полезных статей и ссылок:

  1. Виртуальная карта пляжей Крыма map.visitcrimea.guide
  2. Вебкамеры Крым crimea-media.ru
  3. Симеиз на карте Крыма
  4. Достопримечательности Симеиза одним постом
  5. Где искать жилье в Симеизе? — Да на Bookıng’e как всегда!
  6. Аренда авто в Крыму — куда бежать
  7. Туры в Симеиз за недорого!

До скорой встречи!

С уважением, автор блога Виктор Коровин!

LiveInternetLiveInternet

— Бери детей и шуруй на пляж,- вот такой приказ поступил мне примерно в 10-00.
— Значит, я купила два крема для загара, для детей в зеленом тюбике, а тебе в оранжевом,- сказала жена и вручила мне подстилку,- кремы возьми в ванной.
Эх, пляж, пляж. Я и не знал, что сейчас лифчики к купальникам, уже не выпускают. Я так понял, что просто продают трусики, и все ходят по пляжу в них. И вот тут, при виде первой тройки сисек, в мою легковозбудимую голову закралась мыслишка:
— А не встанет ли мой корень, а если встанет, что я буду делать?
Получив от малого машинкой в промежность, я успокоился, с такими приколами, когда бампером да по яйцам, фиг чего у меня встанет.
Вот это класс, солнце, вода и сиськи. Опять сиськи, сиськи везде.
Дети были густо намазаны кремом из зеленого тюбика. Я же натер свое бледно белое тело кремом из оранжевого тюбика.
Сиськи…везде сиськи.
И вот тут, мой организм сказал:
— Короче, хватит терпеть, и резко, по могучему поднял мой член, по направлению к солнцу.
Реакция была незамедлительной, я резко перевернулся на живот.
— Папа, а можешь показать дельфина?- хитро спросил малый.
В данный момент, я мог показать, только слона, у которого в хоботе застряло бревно.
Метрах в пяти от меня, приземлилось чудное создание.
Только не снимай лифчик, это единственное что я молил от нее.
Размер 3 или 3,5 с сосочками вздернутыми вверх предстал моему взору.
В этот момент мне даже показалось, что мое тело не касается подстилки.
— Илюша, а можешь выкопать ямку возле подстилки,- очень аккуратно, спросил я у малого. Ему эта затея очень понравилась, и он радостно принялся копать ямку для папы.
Когда ямка была готова, я по-пластунски поменял свою дислокацию.
Как приятно опустить свой член в прохладную ямку. Я лежал жопой к солнцу, с членом в ямке, а дети резвились около воды.
Все бы хорошо, но была всего одна проблема, член ну ни как не хотел приходить в состояние спокойствия. К тому же я захотел в туалет. Солнце пекло так, что моя спина нагрелась до температуры кипения. Я попросил малого очень густо смазать меня, сзади, кремом который защитит меня от палящих лучей солнца.
Я лежал и понимал, что так долго продолжать просто не может, надо что-то кардинально менять. И гениальный план, ну мне так тогда показалось, возник в моей перегретой голове. До воды было метров 5-7 не больше, надо всего то на всего, прокопать траншею в воду, ну а там мое спасение. На ухо, заговорчиским тоном, я поведал свой план моему малому, ну типа, давай выкопаем траншею, по ней вода пойдет в ямку и там у нас будет бассейн. Малый как-то странно посмотрел на меня, и выдал условие, либо я рассказываю всю подноготную моего дерзкого плана, либо он заберет свою лопату и пойдет к своей сестре, бросив меня с членом в ямке. Мне пришлось в общих чертах, посвятить малого в физиологию строения члена, а так же, буквально тезисно объяснить, воздействие сисек третьего размера на повышение давления в отростке, именуемым писькой. Малый очень внимательно выслушал меня, и сказав, что у него такая же фигня по утрам, с большим пониманием моей проблемы, принялся копать траншею от меня к воде.
Я же лежал с членом в ямке и уже спокойно разглядывал сисьски третьего размера.
Вот оно, вот он миг спасения, траншея готова, мне осталось только переползти в воду.
Как вы сами понимаете, просто ползти к воде я не мог, и по этому я предложил моему сыну игру, типа он в меня стреляет, а я раненый ползу к воде, где он меня и добьет. На что малый вполне резонно, спросил:
— А что у всех раненых, пиьска в таком состоянии?
Я соврал своему сыну, утвердительно закивав головой.
Я пополз, медленно, ведь я же раненый. Член изредка касался дна траншеи, цеплялся за какие-то корни. Малый палил в меня из лопаты и бросал в меня граны из песка.
— Но ни чего, только бы доползти до воды, там мое спасение,- думал я, медленно приближаясь к заветному водоему.
— А вы не могли бы мне открыть пиво?- прозвучало над моим ухом.
Я слегка повернул голову, сиськи третьего размера смотрели на меня в упор. Член коснулся дна траншеи. Малый перестал стрелять.
Вот это класс, я как идиот ползу по песку со стоящим членом в траншее, а меня ненавязчиво просят открыть пиво. Стараясь не терять самообладания, я сказал, что сейчас слегка окунусь и помогу. Прекрасное создание надуло губки. И вот тут, мой малый понял, что папке нужна помощь, и он очень громко и отчетливо сказал:
— Тетенька, у моего папки сейчас писька очень большая, я даже ему траншею для письки прокопал до самой воды, он сейчас доползет до воды и потом вам поможет. Люди в радиусе метров десяти как-то странно затихли.
Я, просто молча сжав зубы, пополз к воде.
После, я конечно, помог сиськам третьего размера с пивом.
Самое же страшное ждало меня по приходу домой.
Ноги сзади и спина были пунцово красного цвета. На что моя жена сказала, что я полный тормоз, и вместо защитного крема, взял обычный увлажняющий крем и очень обильно мазался им на пляже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *