Сколько лететь до дели

Время полета Москва — Дели

Сколько лететь из Москвы в Дели: время полета прямым рейсом, с пересадками. Аэропорты, авиакомпании.

Поиск туров онлайн: приложение Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

Новые промокоды от Level.Travel

Cкидка на туры в Мексику, Ямайку, Индонезию, Кубу, Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, Танзанию, Бахрейн

  • LT-EXOT-1 – 1000 рублей на туры до 7 ночей;
  • LT-EXOT-2 – 1500 рублей на туры до 8 до 12 ночей;
  • LT-EXOT-3 – 2000 рублей на туры от 13 ночей.
  • Cкидка на туры в Доминикану

  • LT-DOMINICANA-1 – 1000 рублей на туры до 7 ночей;
  • LT-DOMINICANA-2 – 2000 рублей на туры до 8 до 14 ночей;
  • LT-DOMINICANA-3 – 3000 рублей на туры от 15 ночей.
  • Сэкономить можно на официальном сайте Level.Travel. Количество туристов — от двоих. Промокоды действительны до 31.05.2019 и не суммируются.

    Индия по праву находится в перечне самых удивительных государств мира. Связано это с многовековой историей страны и колоссальным вкладом в человеческую цивилизацию. На полуострове Индостан, где расположена страна, родились буддизм и индуизм. Поездка в Индию – возможность оказаться в совершенно незнакомой и принципиально отличающейся от нашей обыденности атмосфере. Только здесь можно встретить необыкновенный коллаж из ароматов, красок, обычаев и традиций.

    В Индии можно сочетать такие занятия, как просветление и купание в море, путешествия по джунглям и созерцанием невероятного архитектурного наследия. В стране со вторым по численности населением мира соседствует нищета большей части населения и роскошь Храма Падманабхасвами. Итак, если такое вступление вас заинтересовало вас, перейдем к сути нашей ститью.

    Как добраться до Индии на самолете: прямой рейс

    Добраться до Индии гражданам России не составит проблемы, благо и рейсов достаточно, и визу можно получить онлайн (срок действия до 2-х месцев). Большая часть рейсов выполняется между столицами двух стран – Москвой и Дели. Длительность международного перелета определяется большим расстоянием между вышеуказанными городами – 4347 км, что делает такой перелет довольно утомительным. Учитывая скорость современных самолетов, в случае прямого рейса время в пути составит 5 – 6 часов.

    Что влияет на длительность перелета?

    Главными факторами, определяющими длительность перелета из Москвы в Дели будут:

    • Тип рейса – прямой или с пересадками;
    • тип самолета;
    • авиакомпания;
    • погодные условия в аэропортах вылета, посадки и в транзитных воздушных гаванях.

    Какие авиакомпании выполняют прямой рейс?

    Чаще всего беспосадочный перелет из Москвы в Дели выполняют две авиакомпании: Аэрофлот и Air India, обе являющиеся крупнейшими национальными перевозчиками. Далее мы приводим рисунок, который проиллюстрирует приведенные выше сведения.

    Как можно заметить, время прямого рейса составляет около 6 часов. Перевозчик – Аэрофлот. Стоимость билета на самолет по выбранному маршруту – около 12 тысяч рублей (плюс-минус). Точна цифра зависит от даты.

    Полет с двумя пересадками

    Такая схема перелета – настоящее путешествие, в ходе которого пассажиру предстоит знакомство с аэропортами:

    • Женевы;
    • Белграда;
    • Мюнхена;
    • Абу-Даби;
    • Алматы;
    • Санкт-Петербурга.

    Авиакомпании, принимающие участие в перевозке:

    • Победа;
    • S7;
    • Turkish Airlines;
    • Air Astana;
    • Аэрофлот.

    Как можно заметить, такое путешествие может растянуться почти на двое суток. К такому формату перелета следует прибегать только в крайних случаях. Тем не менее, и у такого формата есть преимущество – многочасовое ожидание в аэропорту стыковки позволяет посмотреть город (если позволяет визовый режим).

    Важно: при оформлении авиабилета Москва – Дели обращайте внимание на норму багажа, входящую в цену. Очень часто авиакомпании могут включать в стоимость только ручную кладь и ограниченный объем багажа.

    3 апреля 2018

    Как готовиться к путешествию?

    Начнем с отелей. Можно бронировать на знаменитом букинге, но это дорого. Куда лучше — Румгуру. Он умный — сравнивает цены и находит самую низкую.

    Авиабилеты лучше всего искать на Скайсканере. Тоже сравнивает и находит лучший вариант перелета!

    Экскурсии мы ищем на Трипстере, а туры на отдых во все уголки мира — на Travelata или Onlinetours.

    Любите свой смартфон или планшет? Ищите туры онлайн в приложениях Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

    Время полета Москва — Дели

    Загадочная Индия ежегодно привлекает большое количество туристов, стремящихся познать все великолепие этого экзотического уголка планеты. Удивительная страна контрастов. Сочетание пляжного отдыха и городского шума с сумасшедшим трафиком на дорогах. Древнейшая архитектура, буддистские храмы, природные красоты и заповедные места. Поражающие религиозные старинные ритуалы и яркие фестивали красок Холи и воздушных змеев. Родина всеми известного Болливуда и их неподражаемых танцев. В Индии стоит побывать также, чтобы увидеть легендарный Тадж-Махал и самый богатый храм в мире Падманабхасвами, состояние которого составляет 20 млрд. долларов.

    Для российских путешественников посещение Индии не составит труда. С 2014 года индийскую визу можно получить онлайн со сроком до двух месяцев и распечатать листок с информацией на принтере. По прилету в паспорт просто ставится штамп, и индийские каникулы начинаются. По советам искушенных путников в любом государстве первым делом стоит посетить столицу. Ведь в главном городе страны всегда собраны все самые лучшие традиции и рестораны местной кухни. Знакомство с Индией начинается с Дели.

    Охватить все культурные богатства столицы за один раз будет очень сложно. Будет лучше заранее подготовить и разработать маршрут и узнать про все ключевые места, чтобы избежать гонки и действительно насладиться отдыхом. Чтобы лучше проникнуться историей и видами города, посетите:

    • Храм в виде большого лотоса Бахаи;
    • Гробница Хумаюна – мини-версия Тадж-Махала;
    • Музей памяти Махатмы Ганди;
    • Знаменитые Врата Индии и мечеть Джама Масджид;
    • Красный форт, где спрятаны императорские дворцы

    Обязательным пунктом станет посещение главной улицы старого Дели Чанди Чоук. Где вы сможете приобрести знаменитые специи, примерить сари, купить сувенирную продукцию и ощутить атмосферу настоящей индийской жизни.

    Будущие туристы, которые мечтают покорить Индию, начнут размышлять над вопросом, сколько лететь до Дели из Москвы, каково количество пересадок, и где они будут. Стоит ли искать зарубежные авиакомпании или воспользоваться отечественными. Сегодня это и есть предмет нашего обсуждения.

    Авиарейс с двумя пересадками

    Существует еще более долгий способ добраться до Дели. Приобретая рейс с двумя стыковками, вы экономите средства, но следует запастись терпением в этом долгом путешествие. Пересадки бывают очень долгими, но открывают интересные возможности. Авиакомпании, которые совершают рейсы с двумя стыковками до столицы Индии:

    • Air Astana;
    • Air Serbia;
    • Lufthansa;
    • Etihad Airways.

    Стыковочные города:

    • Женева, Швейцария;
    • Белград, Сербия;
    • Мюнхен, Германия;
    • Абу-Даби, ОАЭ.

    Ожидание пересадки в аэропорту составит от 14 до 30 часов. Не так давно полеты со стыковками начали набирать популярность. Это неудивительно, потому что такие рейсы имеют ряд конкретных преимуществ:

    1. Сильная конкуренция между авиакомпаниями предоставляет туристам бюджетные варианты путешествий с пересадками.
    2. Возможность посещения стыковочного города. Многие авиакомпании предлагают помощь в оформлении виз, зная, что ваш рейс с пересадкой. Это прилично экономит ваше время. Ну и конечно же стоит обязательно заглянуть в зарубежные магазины Дьюти Фри с богатым ассортиментом.
    3. Пересадочный рейс не так сильно утомляет пассажиров, дает возможность размяться и взбодриться, особенно, если вы летите с детишками.
    4. Для удобства пассажиров многие авиакомпании оформляют багаж сразу до пункта назначения. Вам не придется его получать и сдавать заново, что значительно упрощает стыковочный рейс.

    Заблаговременная покупка билетов еще больше сэкономит ваши средства и позволит выбрать любую понравившуюся дату. Приобретая билеты заранее даже с пересадками, вы спокойно и не торопясь можете продумать свое путешествие по всем его пунктам.

    Перед тем, как забронировать рейс, следует внимательно изучить всю информацию авиакомпании, которой вы собираетесь лететь. Каковы нормы провоза багажа и ручной клади, возможность выбрать питание на борту в некоторых компаниях, все подробности пересадок, если таковые имеются.

    Осведомленность во всех этих вопросах позволит вам не нервничать, а наслаждаться своим долгожданным путешествием в экзотическую Индию. Счастливого полета.

    Если есть желание познакомиться с удивительной культурой, не похожей ни на одну другую, осмотреть многочисленные природные достопримечательности, отдохнуть на песчаных пляжах и изучить старинные обычаи, действующие в наши дни, обязательно стоит отправиться в экзотическую, полную загадок Индию. Можно даже не сомневаться, это путешествие запомнится в памяти на долгое время, а по возвращении домой вы будете чувствовать себя отдохнувшими на все 100%.

    Индия привлекает гостей со всего мира, включая, конечно, и российских любителей путешествий. Учитывая советы бывалых туристов, познавать любое государство следует с его души и сердца, то есть ознакомление лучше всего начинать со столицы. Именно в Дели гости смогут одновременно познакомиться со старинными обычаями на контрасте с современной жизнью мегаполиса, купить сувениры и попробовать блюда национальной кухни.

    Впервые прибыв в столицу Индии осмотреть все значимые и очень красивые места, конечно, не получится. Но для ознакомления с самыми известными все-таки нужно выделить свободное время, иначе поездку нельзя будет расценивать как познавательную. Осмотреть обязательно необходимо следующие места:

    1. Знаменитый монумент под названием Врата Индии.
    2. Старинный храм Лотоса и мечеть, названную в честь Джама Масджида.
    3. Отправиться покорять вершину под названием Сикким.
    4. Провести отличный вечер с детьми в парке Adventure Island и понаблюдать за жизнью морских животных в Fun’n’Food Village.

    Огромный выбор сувениров предлагает своим посетителям базар, открытый в черте Старого города, а катание на могучих слонах непременно поднимет настроение и подарит массу позитивных эмоций.

    Определившись с местом отдыха, в первую очередь потенциальный путешественник задумается, сколько лететь до Дели из Москвы, ведь удобнее и быстрее всего нашим соотечественникам попасть в старинное государство на современном самолете. Этот вопрос мы и попробуем рассмотреть далее более развернуто и информативно.

    Перелет с пересадкой

    Время полета Москва — Дели с пересадкой занимает, конечно, больше времени – от 10.5 до 24 часов, зато такой вариант более доступный с точки зрения стоимости авиабилета. Перелет с одной пересадкой в направлении к индийской столице выполняют следующие компании:

    • Air Arabia;
    • Air Astana;
    • Etihad Airways;
    • «Аэрофлот».

    Пересадка ожидает пассажиров в следующих городах, в зависимости от выбранного авиаперевозчика:

    • Стамбуле;
    • Алма-Ате;
    • Манаме;
    • Дохе.

    Общее время авиапутешествия зависит от назначенного времени вылета второго воздушного транспорта. В среднем длительность ожидания занимает от 3 до 10 часов.

    При желании можно купить билет по еще более приемлемой цене, с 2 пересадками, став клиентом следующих компаний:

    • «Аэрофлот»;
    • Air Astana;
    • Lufthansa;
    • Air Serbia.

    Стыковочный воздушный транспорт ожидает пассажиров в:

    • Женеве;
    • Цюрихе;
    • Белграде;
    • Абу-Даби;
    • Мюнхене;
    • Франкфурте-на-Майне.

    Стыковочный авиаперелет займет от 17 до 25 часов.

    Продолжительный полет с пересадкой или несколькими не должен настораживать путешественников. Если проанализировать, то можно отметить несколько преимуществ рассматриваемого рейса:

    1. Как ранее было уже отмечено, реальная экономия денежных средств.
    2. Проводя время в пути с перерывами, путешественники не так утомляются, особенно если выбранный маршрут назначен на жаркое летнее время.
    3. При выборе рейса с пересадками перед туристом открывается уникальная возможность ознакомиться с новым городом, в котором и будет ждать стыковочный самолет.

    Конечно, выбирать самый удобный для себя рейс следует каждому самостоятельно, учитывая как денежные средства, так и приемлемое время перелета. А заблаговременная покупка авиабилета поможет еще более удешевить приобретение, да и переживать, что на нужную дату не получится купить билет, потенциальным пассажирам не придется.

    Современным туристам без особых затруднений можно заранее забронировать билет, посетив для этого официальный сайт наиболее надежной и ответственной авиакомпании. Здесь же посетитель сможет ознакомиться с разрешенной нормой багажа, чтобы не переплачивать деньги за перевес, узнать, как провозить домашних питомцев, и даже пройти регистрацию на рейс онлайн.

    Владея необходимой информацией, вы можете быть уверены: ничто не сможет изменить ранее намеченные планы и омрачить долгожданную поездку на современном самолете в Дели – столицу загадочной Индии. Желаем вам удачного пути!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *