Таиланд стоит ли ехать

Вечерние развлечения

И по вечерам одинокая женщина в Таиланде не заскучает. Пока мужчины озабочены поиском секс-приключений с тайками, русская женщина может посетить вечерние шоу трансвеститов, такие, как «Альказар» или «Тиффани», если вы в Паттайе. Это красочные костюмированные шоу, присутствовать на которых могут даже дети, ничего предрассудительного в них нет. Если вы выбрали другой курорт Тайланда, то не стоит расстраиваться — почти, на каждом из них есть подобное шоу.

А вот на шоу «для взрослых» (Пусси-шоу или Х-шоу) детям, да и женщинам с предрассудками делать нечего. В Паттайе одно из таких — это «Коконат шоу». Демонстрация различных возможностей половых органов демонстрируют и тайки, и тайцы. Тайки курят вагиной, открывают бутылки, свистят в свисток, метают дротики. Тайцы крутят обручи на своих достоинствах, играют в бильярд, лупят в барабан. Все сопровождается танцами с элементами стриптиза, только вот называть это «действо» шоу не хочется.

Танцы убогие, костюмы страшные, лица каменные, даже угрюмые. В кульминационный момент «девочки», которых мы считали «девочками», под всеобщие аплодисменты демонстрируют свои мужские достоинства, которые уже не достоинства, а так…Нда.. У непосвященных отвисают челюсти. В конце концов, на сцене происходит половой акт, причем одна пара гетеро, другая гомо. Зрелище печальное. Такое ощущение, что у всех «артистов» отобрали паспорта, и злой владелец театра лупит их плеткой за кулисами.

Впрочем, решать вам, дорогие мои!

Какие там развлечения, если еду в Тайланд одна?

Прогуляйтесь по Волкин Стрит в Паттайе, Бангла Роад на Пхукете или подобной улице на других курортах Тайланда. В Паттайе Волкинг Стрит считается «цитаделью» тайского разврата — для общего впечатления женщине будет достаточно одной прогулки.

На некоторых форумах пишут, что встречали на Волкинг Стрит русских женщин с широко открытыми от ужаса глазами. Ерунда. Гулять по ней довольно весело. Возьмите видеокамеру, пройдитесь вдоль баров, снимая девчонок, увидите, как они приветливо будут махать руками в камеру. А если зазеваться, то можно стать объектом внимания мужчин индусской (пакистанской) наружности, как-то наши девочки их особенно привлекают.

Сегодня мы рассмотрим один из самых популярных, интересующий многих туристов – стоит ли ехать в Таиланд в летнее время года. Точнее, стоит ли покупать путевку в Тай, во время «нашего» лета?

Пожалуй, как и у любого вопроса, здесь существует две стороны – положительная и отрицательная. Начнем, с позитивных моментов.

Хотите сразу сориентировать по ценам? Увидеть разницу в стоимости на летние предложения? Это можно сделать на странице, так сказать, не отходя от кассы.

Плюсы и минусы летней поездки в Таиланд

Хоть, многие и называют этот период так называемым «несезоном», забегая вперед скажем, преимуществ полета в Сиам в это время – гораздо больше, чем негативных нюансов.

  • Низкие цены на путевки

Летний период для Таиланда – 100% снижение стоимости на готовые туристические пакеты. Разумеется, цена не падает «в ноль». Экономия может составлять 20-40% в зависимости от категории отеля, выбранного курорта.

Подобные изменения, прежде всего, обусловлены понижением спроса на туристические продукты. А, как мы знаем, спрос и цена – напрямую связаны.

  • Снижение цен

Сэкономить смогут не только «пакетные» туристы. В летние месяцы снижается цена на все, непосредственно на самих курортах.

Так, несколько дешевле можно: арендовать жилье, питаться в кафе и совершать покупки на местных рынках.

  • Меньшее количество отдыхающих

Это не может не радовать. Чистые, немноголюдные пляжи, никакого столпотворения в популярных местах, лучших сервис, большее внимание со стороны персонала. Что может быть лучше?

Минусы поездки в Таиланд в летнее время

  • Погода

Хоть и периода «несезон» в Таиланде — нет, период муссонов – никто не отменял.

В наше летнее время, в Таиланде как таковая зима. Разумеется, «летняя зима» со своими нюансами.

Так, в это время повышается вероятность дождей, усиливаются ветра (не во всех областях королевства), как следствие – усиливаются волны.

  • Запрет на купание

Сильные ветра могут провоцировать волнения моря.

В Таиланде очень следят за безопасностью туристов. Если волна превышает допустимое значение – на побережье устанавливается красный флаг, сообщающий о том, что купание запрещено.

Над соблюдением правил смотрит спасатель, сидящий на специальной вышке. Как правило, спасатели находятся каждые 100 метров.

Для любителей поплескаться в море – это сильный отрицательный аргумент.

  • Ремонты

Как говорилось ранее, в летний период, в Таиланде, снижается спрос на все услуги, в том числе аренду отелей. Подобное состояние дел, позволяет владельцам затеять ремонт или апгрейд определенных локаций на территории отеля.

Не редко можно «попасть» на реконструкцию бассейна или ремонт дороги при въезде в апартаменты.

Принимая решение, стоит ли ехать в Таиланде летом, не забывайте, что вне зависимости от сезона, месяца и времени года, можно будет насладиться свежими фруктовыми фрешами, потрясной азиатской едой и превосходным, теплым и дружелюбным отношением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *