Туман и роса

Сеанс нового гипнолога её словами

Это мой самый первый! практический опыт погружения другого человека )

Подопечная (Ф.) осматривается. Космос. Чувствует себя бесконечной как сине-фиолетовое свечение. Комфортно, здесь как раз правильный для нее масштаб. Именно отсюда ей удобнее всего рассмотреть себя и свое зрение в плотном мире. Тело сразу откликнулось: активизировалось свечение тела, особенно ладони, сердце, лоб. Осмотрели тело на предмет обнаружения локализации проблем со зрением. Не уходило ощущение, что смотрит на себя из другого воплощения, измерения. Оттуда было виднее и понятнее — какие процессы связаны со зрительными процессами в теле. Обнаружились темные как лучики проводки, идущие от глаз в живот, в печень, ниже…

Осветили изнутри весь организм, эти проводки все высветились как единая конструкция, металлическая, похожая на часовой механизм, в теле просматривается как металлическая сеть, дублирующая нервную систему. Изымаем.

Идет информация, что она долговременна, тянется из других воплощений. Чужеродная конструкция, Ф. хочет от нее избавиться. Вызываем хозяина этой конфигурации — кто навесил? Не появляется… Призываем для помощи Аспект нужного уровня, который любит, бережет и знает про Ф. все. Не видит…

Разворачиваем сценарий, в котором подцеплена эта конструкция. Хозяина пока не теребим. Ищем на Земле, сканируем события… Ф. видит себя в 18 лет, готовится к свадьбе… Нет желания выходить замуж, хотя дала согласие… очень стыдно… сказать об этом родителям и будущему мужу, что передумала… подготовка уже идет… старается этого не видеть (отрицание реальности), не смотреть… делать то, что ждут от нее другие… чувство долга… Это нежелание похоже на неприятие своего истинного… как предательство самой себя. Нелюбовь к себе, насилие над собой и вырастили эту конструкцию… которая проросла в теле таким способом.. Стала этой металлической арматурой взамен трепетной нервной системы…

Как это проявляется на уровне тела — нелюбовь к себе? Тело напрягается все целиком… как бы застывает, мертвеет… Пошли в истоки нелюбви. Где потеряла любовь? Это с самого рождения… еще даже нет имени.. и уже нет места в этом мире… (Ф. возможно, вылетела в перинатальную матрицу, в буфер обмена). При входе в этот мир осматривается — что происходит вокруг?

Не понимает… хочется плакать кричать… такая трагедия внутри, такая боль. Продолжает и не понимает, попала не туда… что-то не так… Получается, в этом месте в момент воплощения есть отчаяние и несогласие с происходящим… Активизируем чувствование себя. Усиливается знание, да, что-то пошло не так… не такой план был.. Ф. не согласна происходящим и ощутила, что это (это что???) делалось против ее воли. Не понимает с чем не согласна. Видит себя в теле, очень маленькая, вокруг очень темно… темно не физически, а как энергия темная вокруг… а ее никто не защитил в тот момент.. НИКТО НЕ ДАЕТ ЕЙ ПОЛЕ ЗАЩИТЫ… ей страшно…

Теперь можем рассмотреть страх. Поддается ли он какому-либо описанию? Это страх как Страж? Для чего и зачем сковывает? Ф. чувствует себя уже сильной и защищенной, но перед этим Стражем беззащитна… Решаем, запечатать это пространство или продолжим исследовать?

Ф. хочет прикоснуться к этому темному… чтобы понять, что это такое. Напоминаю ей, что в этом состоянии, как высший Аспект себя, она может прикасаться ко всему с неприкосновенностью для себя. Беспрепятственно. Безболезненно для себя… к любому явлению и проявлению.

Прикоснулась к страху, проявила его истинную суть — меняет ли он форму? Видит — это как темная энергия, как туман… Идем дальше. Темная субстанция отодвигается… от потока съеживается… Теперь Ф. понимает, про что говорил Антон — это ТОТ самый серый туман… темная, густая энергия… она на Ф. столько внимания обращает… а рядом нет никого, кто мог бы ее защитить… Акцентирую, что с Ф есть все Аспекты, ведомые и неведомые ей, ВЯ, все Аспекты Творца, все одновременно находятся и в ней, и рядом с ней.

Да, почувствовала, увидела нити, соединяющие с Аспектами Творца. Теперь видит, что связь и поддержка есть и очень сильная. Теперь можем опять заняться серым туманом.

Эта масса как прослойка? Что за ней находится? Или она бесконечна? Если посмотреть на нее сверху, поднявшись над ней?

Видит, что темная энергия окутывает планету… выше — там светло над ней… Ставим намерение — пойти туда выше, соединившись с другими искрами Земли. Развернулось пространство до своего прихода на Землю… рассматривает.. (включилось зрение!)

Можно ли тогда сквозь туман увидеть, что происходит на Земле? Нет серый туман не рассеивается… Здесь туман ее не видит, здесь она большая… а когда маленькая в теле, там туман ее видит и узнает… И когда ощущает себя через телесность, чувствует беспомощность, потому что все родственники вокруг такие же серые и только дедушка светлый и дает защиту…

Напоминаю, что у нее есть мощный инструмент, он в ее сердце — в каждой клеточке, в глазах, которыми почему-то невозможно ясно видеть, видеть суть, а не серый туман… Намерение — внутренним пока зрением опять посмотреть, не боясь, на эту серую массу. Находясь на Земле.

Увидела страх, суть его — когда сама себе запретила видеть! Будучи сейчас окруженной темной энергией, вытягиваем туман и Ф. начинает видеть! Видеть другую природу этого серого тумана.

Это похоже на светлую энергию, такую колючую… если потрогать… она очень мягкая и липкая, одновременно с острыми шипами… очень цепкая. Это живое Сознание…

Чужеродное или имеет отношение к Ф. ?
Нет, к Ф. не имеет никакого отношения. Имеет отношение к планете.

Хочет ли помочь планете или помочь сейчас себе?
Хочет разобраться со страхом. Его уже нет. Плакать не хочется. На уровне тела голова ясная, но все остальное размытое, дрожащее… это связано с теми проводками и конструкцией в теле, которая еще вцеплена в сому, крепится к телу. Места крепления через внутреннее несогласие обнаружили — чем Ф. удерживает это?

Это желание «хочу жить как простой человек, зачем, не надо мне, не хочу это видеть (серость вокруг)». Это включилось, когда только родилась, где совсем малышка, а в 18 лет продублировалось и окончательно закрепилось. Четко информационно проявился контракт: когда отказалась видеть, ей и установили эту конструкцию : не хочешь — не смотри!

Заявляем намерение, что ввиду неведения Ф. на тот момент система, этим воспользовавшись, и навязала контракт, воспользовавшись в момент воплощения не развернувшимся до конца сознанием или в момент прохождения информационной зачистки — амнезии прошлого опыта.

Да, стойкое ощущение, что контракт навязан, когда поймали ее. Заявляем, что контракт расторгается и Ф. больше не нуждается в услугах системы и возвращает все несанкционированные подключки этой системе обратно. Возвращает свой потенциал, что был забран, в чистом виде себе обратно. Ставится намерение — возврат себе истинного зрения, острого, ясного, на тонком и на физическом плане, на всех уровнях. Сканируем тело — проверяя места крепления той конструкции нет, оно таки отделилось от тела. Но внутри тела еще остался какой-то серый туман, как след… Вытягиваем её, заодно и все оставшиеся и неучтенные фрагменты, связанные с контрактом и прилипшими по ходу жизнедеятельности.

Из сердца еще уходят какие-то ремни…Сердце черное, замотанное ими было… ремни транслировали эту тревогу, страх, которые сжимали.

Ф. чувствует, как эта любовь через исскру, через сердце расходится во все стороны, растекается по всему телу, пронизывает все пространства любовью, радостью все ее тела и измерения… на физическом уровне тело расслабляется… там, где было напряжение, все залито светом и регенерируется… обновляется.. Ф. видит свет, струящийся из сердца… обнаруживает там кристалл… которого боится серый туман, пытавшийся захватить его…

Считываем значение и функцию кристалла — это возрождение. Ставим намерение, что этот кристалл в сердце наполняет светом и энергией обновления, возрождения, усиливает защиты и рассеивает морок, страх, проявляет истинное. Именно он дает знание своей силы и божественности, именно через него Ф может сказать этому туману: нет!

Неприкосновенность. Ф. стала больше. Чувствует уверенность, божественность, свое бережное отношение ко всему живому.

Это очень мощное излучение и оно тотально распространяется по всем телам и пространствам вокруг. Смотрим, соединяется ли с Искрой? Да, светом они сливаются. На уровне тела — Ф. про него не знала, это открытие кристалла, на уровне большой ее — это радость, что наконец-то! Как знание, что надо было же это сделать давно, но не было возможности. Оставляем намерение на дораспаковку информации по кристаллу и теме любви, свободы, безопасности, силы и особой функции — выявления и рассеивания серого тумана. Увидела физическим зрением ясное пространство вокруг без серого тумана…

По теме: Серый туман/ вирус страха / Смотреть только в себя / Восстановление зрения через регрессию: проблемы с глазами как следствие нереализованных желаний / О воровстве органов на тонком плане / Как легко обойти настройки «паразитов» или наглядная история выбора реальности

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые 😉

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Атмосферные осадки

Прежде чем выпасть на землю в виде белоснежных хлопьев снега, звонких дождевых струй, искристого инея или таинственной полосой тумана — водяному пару приходится проходить через многие испытания.

Нагреваемая солнечными лучами поверхность земли, передает полученное тепло воздуху. Нагретые воздушные массы гораздо легче холодных, поэтому они устремляются вверх. «Поселившиеся» в воздухе водяные капельки путешествуют вместе с ними.

Откуда берутся облака и туман

Чтобы представить дальнейшие превращения водяного пара, проделаем очень простой опыт. Возьмем зеркальце и приблизим его к носику кипящего чайника. Прохладная поверхность зеркальца запотеет, и на ней появятся крупные капли воды. Т.е. пар превратится в воду. Это явление называется конденсацией.

Такое же явление происходит с водяным паром на расстоянии 2-3 км от земли, где гораздо холоднее, чем вблизи её поверхности. Водяные капли от сконденсированного пара плавают в воздухе, а мы с земли мы наблюдаем их в виде облаков.

Если вам приходилось летать на самолете, то облака могут оказаться, ниже вашего воздушного лайнера. При низкой облачности, поднимаясь на высокую гору, можно оказаться среди облаков.

И тогда окружающие предметы и ваши друзья могут превратиться в невидимок, скрывшихся в густой пелене тумана.

Т. е. туман — это те же облака, только находящиеся вблизи поверхности земли.

Капли могут расти, становясь всё тяжелее. Весёлые, белоснежные облака потемнеют и превратятся в тучи. Наконец, наступит момент, когда тяжелые капли не смогут удержаться в воздухе…. И на землю из грозовых туч, прольётся дождь.

Роса, иней

Летом вблизи водоёмов в воздухе становиться очень много пара, т. е. воздух становится насыщенным водяными парами. Наступившая ночь приносит прохладу. Воздуху для насыщения теперь нужно меньшее количества пара. Лишняя влага конденсируется на траве, листьях, на земле и других предметах. Её-то и называют росой. Ранним утром росу мы наблюдаем как мелкие прозрачные капли, покрывающие эти предметы.

Поздней осенью за ночь температура может опуститься ниже нуля. Роса замерзает и превращается в прозрачные кристаллики, называемые инеем. Удивительные морозные узоры на оконных стеклах это осевшие на них ледяные кристаллики.

Иногда они просто покрывают поверхность, как тончайший слой снега, иногда рисуют фантастические цветы и узоры. Вообще, иней предпочитает заниматься своими художествами на шероховатых поверхностях:

  • деревянных скамейках;
  • рыхлой поверхности земли;
  • ветках деревьев.

Пригреет солнышко, и капельки росы опять отправятся в путешествие вместе с воздушными потоками.

Град

Летом из тёмных грозовых туч вместе с дождём могут выпадать кусочки льда неправильной формы, называемые градом. Бывает «сухой» град без дождя.

Аккуратно распилив градинку, можно увидеть, что она состоит из чередующихся прозрачных и непрозрачных слоёв. Это помогло точно узнать тайну рождения этих летних кусочков льда…

Если воздушные потоки занесут водяной пар на высоту около 5 км, то капельки воды начинают оседать на пылинках и моментально замерзать. Родившие таким образом ледяные кристаллики всё увеличиваются в размерах, тяжелеют и начинают падать из-за большого веса. Новый поток тёплого воздуха от земли возвращает их в холодное облако. Градинки растут, опять пытаются упасть, так повторяется несколько раз. Наконец, когда они становятся достаточно тяжелыми и падают на землю.

Градинки обычно имеют размер от 1 до 5 мм в диаметре. Но известны случаи, когда вес градин достигал 400-800 г, а размер превышал куриное яйцо.

Град может нанести огромный вред сельскому хозяйству: повредить посевы и огороды, стать причиной гибели мелких животных. Крупный град пробивает обшивку крыльев самолетов и повреждает автомобили.

Поэтому учёные разрабатывают различные вещества, которые специальными ракетами забрасываются в грозовые облака и разгоняют их.

Снег

Но вот миновала осень. С приходом зимы земля укутывается белоснежным покрывалом из мельчайших кристалликов льда, называемых снегом.

Рождаются они в облаках при замерзании капелек воды из-за низкой температуры. К родившемуся кристаллику льда пристраиваются новые молекулы воды, в результате образуется отдельная снежинка. Все снежинки имеют шесть углов, хотя узоры, вытканные на них морозом, отличаются друг от друга. Под воздействием ветра снежинки слипаются, образуя снежные хлопья.

В морозную погоду, наступая на снег, мы слышим странный звук «скрип-скрип». Это трутся и ломаются кристаллики льда, из которых состоят снежинки.

Снег приносит много хлопот, мешая движению на дорогах, под его тяжестью повреждаются крыши построек и рвутся линии электропередач. Таяние снегов вызывает наводнения. Но растения, заботливо укрытые снежным покрывалом, легко переносят самые лютые морозы, а весной журчащие ручейки растаявшего снега пополнят водой реки и озера.

С приходом весны, на пропитанной влагой земле, начинает пробиваться первая зелень. И вскоре, под припекающим солнышком, вновь начнется испарение мельчайших водяных капелек. Круговорот воды в природе продолжается.

Драчёва Светлана Семёновна

Если это сообщение тебе пригодилось, буда рада видеть тебя в группе ВКонтакте. А ещё — спасибо, если ты нажмёшь на одну из кнопочек «лайков»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *