Великий устюг котлас

Почему экватор? Так полгода позади!

Причем тут Новый год? Так до него осталось ровно полгода!

Праздник обещает быть щедрым на теплую встречу, удивления и поражение вашего воображения!

А давайте-ка обо всем по порядку…

4:00 – КЛЕВ НА ГОРИЗОНТЕ – РЫБАЛКА С ДЕДОМ МОРОЗОМ! Настраиваемся на праздник с самого раннего утра! А потому вместе с Дедом Морозом отправляемся на рыбалку на знаменитые пруды его царства! Но чтобы чудо такое случилось, и вы смогли порыбачить с самим Дедом Морозом, обязательно приготовьте все снасти, позвоните рыбакам-помощникам по номеру 8(81738) 5-21-24 и внесите свою фамилию в команду рыболовов!

Главный Кот сказки научит хитростям рыболовства, а Дед Мороз покажет самые КЛЁВые места в сказочной Вотчине! Вы сможете вдоволь накататься на лодках, прогуляться по утреннему лесу и отведать свежесваренной ухи по рецепту Волшебника!

Впервые! Весь день! На всех полянах Вотчины Деда Мороза интерактивные площадки для всей семьи!

Повышаем температуру веселья гораздо выше нормы и погружаемся в волшебную атмосферу праздника!

ЛАПТИ! Вы обязательно захотите примерить настоящие лыковые лапти, сплясать в них, научиться изящной «лапотной» походке и испытать себя в невероятных лапотных играх — Лапотные городки, Лапотный бадминтон, Лапотные скакалки, догонялки и многих-многих других!

Ну что, разогрелись? Останавливаться нельзя, нам нужно раскачать Экватор!

ВОДА! Попробуйте это сделать на Водной Аллее!

Вы когда-нибудь купались прямо на суше? Нет? А у нас-то сказка, чудеса да и только! Водяные-шутихи уже наполняют свои волшебные водометы! Вас ожидают водные бои с настоящими боевыми щитами и водным оружием. Каждый гость может привезти из дома и свои водные пушки, а там посмотрим кто — кого! Воды много не бывает, особенно на Экваторе!

ВОДОХЛЁБЫ! Узнаем, в каком городе живут самые могучие Водохлёбы. «Морозной водой» будем гостей угощать и выберем самого неутолимого на веселье гостя!

САНИ ЛЕТОМ ГОТОВИМ! Известная всем мудрость живет, себе, поживает в Сказке Деда Мороза на ремесленно-торговой поляне!

Ремесло дело такое — требует силы немалой. А ну как мы проверим силу вашего удара на чудо-станке «Железный кулак»? Готовы? А дров нарубить, для печки Бабы Жары, или даже напилить их на древнерусском агрегате «Козле»? Дедушка Мороз уверен, что не перевелись еще богатыри на земле русской!

«СОГРЕЙ АЙСБЕРГ!» Неожиданно? Так бывает только у Деда Мороза! В 30-градусную летнюю жару появится настоящий лед! Красавица Льдинка раскроет секреты льда и покажет, как создать хрустальное зимнее украшение. Вы впервые попробуете согреть лед и своими руками создать настоящую новогоднюю елочку, которая не растает до новогодней ночи 2017 года!

РУБИМ КОЛОДЕЦ! Будем колодцы рубить, чтоб воды морозовой испить! И рубить мы их будем по старинным русским технологиям. Прямо у вас на глазах плотники сотворят настоящее рукотворное чудо! Брат Деда Мороза – батюшка-Водолей, будет лично оценивать работу мастеров и поведает о волшебной силе живой воды!

11:00 – ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ЭКВАТОРА – ВСТРЕЧА ДЕДА МОРОЗА И ВОДОЛЕЯ!

Сенсация! После долгой разлуки два родных брата Водолей и Дед Мороз встречаются в Вотчине! Дедушка Мороз отправится на пруды встречать брата, а вы ему помогать будете, да Водолея волшебными свистульками зазывать, путь-дорогу подсказывать. А уж как прибудет на своей флотилии Водолей, так чудеса станут происходить невероятные – и фонтан забурлит, и из кувшинов вода польется. А Дед Мороз обещал и свое волшебство показать – то ли воду заморозит в льдинки, то ли в мороженое превратит. Не решил еще. А вы на праздник приезжайте – вот и узнаете!

12:00 – ЛЕТНИЙ НОВЫЙ ГОД. До новогодней ночи остается ровно 183 дня! И именно в этот день — 2 июля Дед Мороз и Водолей заведут машину времени и запустят новогодний таймер, заложат Капсулу времени с пожеланиями на новый 2017 год. Впервые в истории сказки, мастера волшебных дел подарят уникальное мандариновое шоу и воздушный фейерверк. По всем правилам нового года вы услышите новогоднее обращение Деда Мороза и Водолея, а так же увидите настоящее чудо – зажжение огней на главной новогодней елке страны! С наступающим вас, друзья!

«РВИ ЛАПТИ!» — СИЛОВОЕ ЭКСТРИМ-ШОУ. На волшебной арене силачи покажут захватывающее представление! Они будут жонглировать кряжами, рвать канаты, вытягивать бочки и грузовики… Дух захватывает! Эти трюки удивительны и неповторимы! Уже хочется увидеть это своими глазами? Приезжайте, ждем!

ТЕСТ-ДРАЙВ АВТОПАРКА ДЕДА МОРОЗА. Даже чудо-технику необходимо проверять и тестировать. Тем более, что на Экваторе Нового года, эта техника без дела не простаивает. Свои быстроходные машины презентуют Баба Яга, Кощей Бессмертный, Емеля и другие друзья Деда Мороза. Это уникальная возможность сделать пробный вылет на Метлолёте или в ступе, протестировать лесоступы и быстроходные сани самого Деда Мороза. Кто сказал, что люди летать не умеют? В нашей сказке все возможно! Испытайте на себе волшебство полета!

СЮРПРИЗ ОТ ДЕДА МОРОЗА! Вот многие спрашивают – чем занимается Дед Мороз летом? Отправляется на Северный полюс? Уходит в отпуск? Закрывается в холодильнике? А вот и нет! Делами он занят, и работу подготовительную к новому году работает!

На этот раз Дед Мороз очень спешил к празднику, чтоб порадовать вас в который раз! Только те, кто приедет на Экватор Нового года, станут первыми посетителями нового рабочего кабинета в Доме Деда Мороза! Вас ждет главное удивление этого лета — кабинет Деда Мороза превратился в… настоящую древнерусскую горницу с рублеными стенами и огромной рубленой мебелью, которую Волшебник смастерил собственноручно в своей столярной мастерской! Так что поспешите к нам за чудесами – первые посетители рабочего кабинета первыми оставят свои заявки в волшебной Книге Новогодних подарков.

БОНУС! Ну, какой же Новый год без песен и плясок?! Дарить вам отличное летне-новогоднее настроение будут добрые друзья Деда Мороза – Фольк-шоу «Ярмарка-Джуниор» (г. Санкт-Петербург) и шоу-дуэт «Мастер-класс» (г. Вологда)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *