Аттракцион тобогган в андорре где находится

Экскурсия Лесной парк аттракционов — Натурландия. Андорра

Дорогой друг, скажи, катался ли ты когда нибудь на лайках, запряженных в упряжках? Или преодолевал ли ты крутые спуски горных рек? Желаешь ли ты проверить себя в стрельбе из лука, и при этом насладиться красивейшим пейзажем на горы, утопающие в густой зелени?! Только тут ароматы зеленой травы, диких полей, холодных горных вершин, чистейшей речной воды соединяются воедино. Это место открывает небывалые возможности, наполняя энергией — оно дает стимул для новых свершений! Это место называется Андорра!

Мы предлагаем одно- или двухдневные туры на автомобиле в это удивительное, маленькое княжество с выездом из Барселоны.

Для наиболее активных можно посетить лесной парк аттракционов «Натураландия», который открыт круглогодично. Этот парк чудесно подойдет как для семейного, так и индивидуального активного отдыха. Он создан для людей, что ценят природу, движение, испытания и достижения в различных областях жизни.

В Натураландии вы найдете: лесной поезд Тобоган, которым управляете вы сами, очень увлекательное путешествие занятие, скажу я вам!!! Тобоган имеет общую протяженность 5,3 км. Перепад высот: 400 м. Вы испытаете невероятные ощущения от скольжения двухместных саней по рельсам среди горного леса, время спуска ок. 30 минут. Тобоган в Андорре, в парке Натураландия — самый длинный тобоган в мире, проходящий по зеленому, живописному лесу! На Тобоган допускаются дети только выше 1,20 ростом.

Свое чувство равновесия взрослые и дети смогут испытать на веревочном аттракционе «Аиртрекк», где вас ждут 54 препятствия, спуск по 180-метровому канату, множество веревочных элементов. 3 уровня высоты. «Аиртрекк» — самый высокий веревочный аттракцион в Европе. Перед восхождением на аттракцион для вас проведут инструктаж и непременно опоясают ремнем безопасности!

У вас будет уникальная возможность потренироваться в стрельбе из лука; катание на велосипедах по извилистым дорожкам, преодолевая препятствия. А катание на квадроциклах в летнее время года или на лайках зимой — один из самых потрясающих аттракционов по ощущениям.

Парк Натураландия располагается на 2 уровнях, на высоте 1600 м и 2000 м. Большинство активных аттракционов расположены на первом уровне. Также имеется интереснейший парк животных, где содержаться волки, медведи и дикие птицы. Парк адаптирован к летнему и зимним сезонам, открыт 365 дней в году. Билеты можно приобрести в любом информационном бюро маленькой Андорры, а также непосредственно перед входом в парк.

Натураландия обладает территорией более чем 800 га и окружен зелеными лесами Ля-Робаса. Посещение парка Натураландия с выездом из Барселоны можно совместить с другими приятными мероприятиями в Андорре, такими как шоппинг или посещение бальнеоцентра «Кальдея» (Caldea).

Посетив красавицу Андорру и восхитительный парк Натурландия, вы получите массу приятных эмоций и ощущений, отдохнув при этом душой и телом, вы почувствуете себя по-настоящему счастливым!

Что входит

  • транспорт,
  • входные билеты,
  • прохладительные напитки в дороге и легкие закуски.

Достопримечательности: Андорра

Натурландия (Naturlandia) — уникальный тематический парк. Находится это удивительное место высоко в горах в местечке Ла-Рабасса (La Rabassa), что относиться к городку Сант-Жулия-де-Лория (Sant Julià de Lória) в Княжестве Андорра (Principado de Andorra).

Натурландия (Андорра) | Туристическое агентство «Мультипасс» 8 (499) 653-6300

На огромной территории в несколько квадратных километров создана зона экологического туризма и удивительных летних и зимних развлечений. Парк развлечений расположен высоко в горах, на перепаде высот от 1960 до 2160 метров над уровнем моря, поэтому здесь собираются любители горных пейзажей и чистого высокогорного воздуха. Парк открыт 365 дней в году, так что в любой момент, собравшись отпуск, здесь можно насладиться изумительным семейным отдыхом.

Натурландия (Андорра) | Туристическое агентство «Мультипасс» 8 (499) 653-6300

Для взрослых и детей предусмотрены разные типы развлечений, которые могут несколько варьироваться в зависимости от сезона. В любом случае гости Натурландии получат максимум удовольствия от отдыха на открытом воздухе.

Структура тематического парка очень хорошо продумана. На прилегающей территории есть обширная стоянка на 200 автомобилей. Инфраструктура включает в себя все, что нужно для комфортного отдыха. Гости Натурландии могут обратиться в билетную кассу, информационную комнату, воспользоваться услугами первой медицинской помощи.

Отдыхать после активных развлечений, лучше всего наслаждаясь обедом в небольших ресторанчиках или делая покупки в местном магазине. На территории парка работает три ресторана. Один дает прекрасный обзор трассы Tobotronc, другой предлагает лучшие блюда местной кухни, а третий специализируется на сырных блюдах и всевозможных разновидностях сыра.

Дети до 3 лет в Натурландию не допускаются. Для детей 3-11 лет создана отдельная зона отдыха.

Tobotronc

Главная достопримечательность Натурландии — это, безусловно, Tobotronc — впечатляющий санный аттракцион. Tobotronc (еще одно название — Alpine Coaster или Toboggan) — это стальные рельсы, на которых установлены специальные сани, позволяющие сделать потрясающий пробег на высокой скорости. Длина трассы достигает 5300 метров, что делает данный тобогган самым длинным в Европе.

Tobotronc | Натурландия (Андорра) | Туристическое агентство «Мультипасс» 8 (499) 653-6300

Нередко Tobotronc сравнивают с Американскими горками. Но тобогган абсолютно безопасен. Пассажиры надежно пристегнуты ремнями безопасности, а скорость никогда не превышает 40 км/ч. Для управления санями предусмотрена два рычага, позволяющие менять скорость и поворачивать. В парке имеется около 100 саней, на которых можно путешествовать в одиночку или парами.

Трасса Tobotronc состоит из участка подъема, который имеет длину около 1700 метров, длина участка спуска составляет 3550 метров, и именно во время снижения гости парка получают самые сильные эмоции. Перепад высоты во время катания составляет около 500 метров.

Tobotronc | Натурландия (Андорра) | Туристическое агентство «Мультипасс» 8 (499) 653-6300

Уникальность этого аттракциона в том, что он проложен сквозь лес. Во время езды на санях путешественники могут мирно созерцать природу и познавать лес Ла-Рабассаизнутри. Трасса местами петляет, что доставляет действительно острые ощущения. Дети могут кататься только в сопровождении взрослых.

Дети, рост которых меньше 1,2 метра, на аттракцион не допускаются!!!

Airtreckk

В июле 2012 года в Натурландии открылся новый аттракцион – Айртрэкк.

Airtrekk | Натурландия (Андорра) | Туристическое агентство «Мультипасс» 8 (499) 653-6300

Airtrekk – воздушная цепь развлечений, комбинирующая волнительные эмоции, приключение и экстрим. Конструкция разработанная в США, является самым большим подобным аттракционом в Европе и представляет собой структуру из древесины, состоящей из 10 башен, высотой в 13 метров и шириной в 17 метров, 54 типа препятствий, расположенных на 3х уровнях трудности.

Airtrekk – продуман как игровая установка и развлечение для всей семьи.

Правда следует учитывать обязательные условия и нормы перед входом на аттракцион – это рост выше 1,20 метра и вес не превышающий 135 кг.

Перед началом участникам проводится инструктаж, одевают пояса безопасности, пристегивают на стальной трос к основной колее установки и по цепочке отправляют в увлекательное приключение. По пути есть специальные платформы для отдыха и обозрения, так же возможности пропустить кого то вперед не создавая очереди. Пропускная способность айртрекка 200 человек в час.

Конструкция устойчива и безопасна, сделана из гальванической стали, покрашенная под цвет древесины для придания наиболее натурального вида на фоне природы.

Групповая экскурсия (зимний сезон, предварительный заказ)

Взрослый 85,00 евро
Юниор 70,00 евро
Детский 55,00 евро

В стоимость входит:

  • Прогулка на снегоходах или квадроциклах – 45 мин. (2 человека на мотоцикл)
  • Катание на тюбингах (можно выбрать детский или взрослый)
  • Посещение домика Природы.
    (Развлечения находятся в «Верхней» части)
  • Аттракцион Тоботронк /не ограничено/
  • Аттракцион Айртрекк /не ограничено/
  • Обед /салат, мясное гриль ассорти, гарнир — картофель с сыром и овощами, шоколадное фундю с фруктами, бутылка красного сухого вина на двоих, минеральная вода, детям предлагаются соки/.
  • (Аттракционы и ресторан находятся в «Нижней» части)

Примечание
Прибытие в Натурландию в 9:45, в 13:00 обед, в 14:30 отъезд.
Максимальное количество группы не боле 50 человек.
Трансфер и сопровождающий гид включены в стоимость.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Между Нижним и Верхним уровнями Натурландии нет общественного транспорта!!!
  • Дети не достигшие роста 1,2 метра на аттракционы Тоботронк и Айртрекк не допускаются!!!
  • Дети категории Юниор катаются на аттракционе Тоботронк только в сопровождении взрослого!!!
  • Натурландия – это горнолыжная станция расположенная на высоте 2000 метров, по этому форма одежды должна соответствовать погоде. Зимой — теплые куртки, штаны, перчатки, головные уборы и защитные очки!!!

Снегоходы и квадроциклы:

  • Посадка 2 человека (за индивидуальное пользование доплата 25 €)
  • Дети обязательно в сопровождении взрослых
  • Перед поездкой выдается защитный шлем – одевать обязательно!!!
  • Лица в нетрезвом состоянии к аттракционам не допускаются!!!

КАК НА ЛЮБОЙ ГОРНОЛЫЖНОЙ СТАНЦИИ, МЕРОПРИЯТИЯ И АТТРАКЦИОНЫ В ПАРКЕ НАТУРЛАНДИЯ ЗАВИСЯТ ОТ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ. ЗАКРЫТИЕ АТТРАКЦИОНОВ И ПРЕРЫВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ В СВЯЗИ С КЛИМАТИЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ НЕ ДАЮТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИИ ИЛИ ПЕРЕСЧЕТА СТОИМОСТИ БИЛЕТОВ!!!

Адрес: La Rabassa, Sant Julià de Lória, Principado de Andorra

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *