Тель авив в январе

Туры в Тель-Авив в январе 2020 года

Отдых в Тель-Авиве прекрасен в любое время года. Но все же в высокий сезон многие опытные туристы стараются не приезжать сюда. Множество туристов, битком заполненные пляжи и высокие цены нравятся не всем. Причин отправиться в тур в Тель-Авив в несезон много.

Во-первых, конечно же, низкие цены. После пика сезона некоторые отели закрываются, а другие намного снижают цены на номера, чтобы окупить свою работу за счет большего числа постояльцев. Туры в январе в Тель-Авив – прекрасный выбор для тех, кто любит беречь деньги.

Отели в Тель-Авиве – отличного качества, есть представители мировых линеек. В отелях иногда встречаются аниматоры с программой для детей и тех кто постарше.

Во-вторых, приятная атмосфера расслабленности. Нет шумных толп туристов, очередей к памятникам и музеям, на улицах можно встретить только местных жителей – можно расслабиться и отдыхать телом и душой в уединении.

В-третьих, разнообразие мероприятий. Редкие города в несезон полностью «вымирают», они становятся очагами культурной жизни. Тель-Авив в январе не исключение. В это время тут проходят различные фестивали, концерты, выставки. Музеи и достопримечательности тоже не меняют свой график работы. Тур в Тель-Авив в январе особенно понравится семьям с детьми.

Тель-Авив зимой: погода, чем заняться

Если вы любите солнечную погоду и желаете проводить много времени на пляже, то вам не стоит ехать в Тель-Авив зимой. Погода в Тель-Авиве зимой является не только прохладной, но и дождливой. Если за весь год в Тель-Авиве выпадает в среднем 530 мм, то помните, что большая часть этих осадков выпадает за 3 зимних месяца.

Погода в Тель-Авиве зимой может напоминать вам погоду в Москве и многих других городах в европейской части России ранней осенью. То есть, это ветреная, прохладная и иногда дождливая погода с температурами 6-15 градусов.

Чем заняться в Тель-Авиве зимой? Понятное дело, что про отдых на пляже, купание в общественных бассейнах под открытым небом и про развлечения в аквапарке можно забыть. Тем не менее, даже зимой Тель-Авив предлагает много интересных мест и развлечений. Например, в хорошую погоду можно сходить в парк или прогуляться по одному из местных рынков. Кроме того, вы можете погулять по набережной в любое время дня.

В дождливую погоду было бы логично посетить какой-нибудь торговый центр, кинотеатр, музей или любое другое место под крышей.

Вы также можете отправиться из Тель-Авива на экскурсии в другие интересные места Израиля, такие как Иерусалим, Хайфа, Мертвое море и Эйлат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *