Тренди вербена бич отзывы

Отзыв: Отель Trendy Verbena Beach Hotel 5* (Турция, Сиде) — Отель, в который хочется вернуться

Прочитала предыдущий отзыв и поняла, что там написаны практически все плюсы отеля. Тем не менее, хочу добавить свой отзыв, чтобы больше людей узнали о таком прекрасном отеле. Отдых мы опять не планировали, собрались неожиданно, опять выручил Левел Тревелл и отдыхали мы 7 дней, с 26.08.2018 по 2.09.2018.
Ранее я отдыхала в Белеке, поэтому подсознательно сравнивала и отели, и места. И поняла, что Тренди Вербена и Сиде мне понравились больше.
Дорога от Антальи до отеля заняла всего 40-45 минут. Мы прилетели очень рано, поэтому до отеля доехали без пробок и в 7 утра уже были в отеле.
Нам сразу же одели браслеты и предложили пойти на завтрак, что мы с удовольствием и сделали, так как номер ещё не был готов. После завтрака нас попросили немного подождать, пока придёт человек, говорящий по-английски.

Ждать на таких диванах-одно удовольствие. Мы даже задремали немного.

Около 9 утра нам сказали, что номер пока не готов, но мы можем пользоваться всеми услугами отеля, а так же дали карточки на пляжные полотенца.

Мы переоделись и с удовольствием пошли к бассейну.

На этом фото именно тот бассейн, который мы выбрали в первый день. И именно им и пользовались во время нашего отдыха. На фото видны краешки наших лежаков.
В это время ещё было очень много свободных лежаков, но нам понравились именно эти: стена с зеленью дополнительно даёт тень почти до 11.30-12.00 Время пролетело незаметно, и в
12.00 мы вернулись на ресепшен.
Не смотря на то, что официально заселение в 14.00, политика этого отеля : заселяют сразу, как готов номер. Видела, что людей и в 10 уже заселяли.

Номер, как и сам отель, очень современный.
В стандартном номере с боковым видом на море, двухспальная кровать и этот диван. Думаю, что этот номер рассчитан на 3 человек.

Я больше снимала видео, поэтому у меня нет отдельной фотографии огромнойраковины, которая находится слева в коридоре, но вот то, что под ней- я сняла.

Под раковиной — весы!!! Для меня они были немым укором, что нельзя так много есть. Но я решила, что одну неделю можно себе позволить все. Но, если быть честной, 1.5 кг прибавила.

Лебедями нас, конечно, не удивить, но белье всегда идеальное. Уборка всегда на высочайшем уровне.

Вот единственное, что мне не очень понравилось, кондиционер. Температура выставлена, изменить ее нельзя. Если я выходила на балкон курить, он сразу отключался, хоть я и закрывала дверь. Но главное, засыпать было жаркова-то, а ночью я замёрзла 🙁 Но в тумбе в «ногах» кровати предусмотрительно оставлены одеяла, чем мы и пользовались. Если покупаешь тур, то сейф в номере бесплатно.
Есть два русских канала (1 и стс) и много спортивных. Вай-фай на всей территории .

Как с таким расписанием не набрать вес?

Если опоздаешь на завтрак, в баре вкуснейший чизкейк и кофе по-турецки. Всевозможные пирожные и автомат для приготовления разных кофе- какао и тп.

И как тут было не набрать вес? Кстати, это один из немногих отелей Турции, где почти ежедневно морепродукты. Это могут быть и блюда на гриле/ барбекю, а так же многочисленные закуски. Фрукты, овощи, сыры- можно перечислять бесконечно, главное, все было свежайщее и очень вкусное.

30 августа мы ещё и попали на большой национальный праздник Победы (день Победы, день Независимости и тп). В этот день была украшена площадка у ресторана, столики и всех угощали тортом-мороженое. Еда, конечно, изумительная. За неделю отдыха попробовать хотя бы половину- нереально. Каждый день половина блюд — новые.

Но мы приобрели два таких «круга» и большую часть времени проводили в бассейне или на море. Чаще лежали у бассейна, а ходили купаться на море и в бассейн. На море всегда полно свободных лежаков («жаворонки » занимают первые 3 ряда и уходят спать), но зонтики небольшие, поэтому нам комфортнее было у бассейна. Да и коктейль рядом не помешает.

Отель полностью был заселён, но то ли он большой, то ли так грамотно все спланировано, места всегда и везде есть.

Это номера с боковым видом на море, здесь мы и жили.

Это вид на этот же корпус с дороги. Наверное, боковой вид на море лучше. Но если разница в цене значительна, я бы рассматривала и вид на окрестности. Тем более, когда отель не заполнен, всегда селят в лучшие номера, без доплат.
Отдельно хочу написать про персонал. Читала много отзывов, что, так как отель для россиян открыт только в 2017, они лучше относятся к немцам. Неправда. Может быть некоторые русские так себя ведут, что к ним хуже относятся? К нам везде относились прекрасно.
Очень многие в отеле говорят на английском, очень многие стараются и говорят на русском. В зависимости от заезда, обновляется команда аниматоров, владеющих разными языками.
Мне очень понравилось не навязчивое обслуживание.

И напоследок. Любители кошек- вам точно сюда! Почти у каждого отеля стоят такие «виллы» для кошек. Так же они заходят на веранду ресторана себя показать, поиграть и перекусить что-то свеженькое. Кошки и котята, они ухоженные, за ними следят, кормят, но как не взять пару кусочков отварного мяса с диетического стола и не угостить их?

Если Вы не любите кошек, то кушайте не на веранде. Они не заходят в ресторан, не гуляют по отелю.
Рядом с отелем есть два торговых центра и аптеки, минимум 2.
Мы отдыхали без детей, но кое-что могу написать и про это. Детский бассейн отдельно от взрослых и там не зонтики, а тент. В ресторане детские стульчики в большом количестве, всегда чистые, укатаны в плёнку и там же лежит фартук. Анимация занимается с детьми, но в понедельник у них выходной.
Вот кратко и все. Рекомендую этот отель для разного отдыха. И с удовольствием отвечу на вопросы, пока свежа память.
И, чисто для собственного удовольствия, добавлю ещё несколько фото. (Жаль, нельзя видео добавить).

Ещё одна кошечка

Лежаки без матрасов, но очень удобные

Очень приятно вечерком покачаться

Вот здесь видна тумба, в которой одеяла.

И вот такое прекрасное дерево на балконе

Отель Trendy Verbena Beach Hotel 5*, расположенный в сердце популярного турецкого курорта Сиде, – прекрасное место для летнего отдыха, которое обладает массой преимуществ и не зря пользуется спросом среди туристов со всего мира. Отлично подходит для совершенно разных целей – от романтического отдыха молодоженов до деловых поездок.

Особенно часто сюда приезжают семейные пары с детьми. Поэтому, если вы планируете спокойный и размеренный семейный отдых, рекомендуем вам обратить внимание на это уютное место.

Вы наверняка оцените хороший сервис, отличный белоснежный пляж, комфортные номера и высокую степень безопасности.

Номерной фонд

1 of 10

Здание достаточно новое и уютное, что не может не радовать. Оно отлично отремонтировано и включает в себя четыре соединенных корпуса. Номерной фонд включает комнаты разных типов: эконом-вариант, стандартные номера и семейные комнаты с двухэтажными кроватями. К главным преимуществам можно отнести следующие моменты:

  • Большинство номеров имеют отличный вид на побережье.
  • В каждой комнате есть бесплатный сейф для ценных вещей, который находится в шкафу купе.
  • В номерах есть базовая необходимая техника: телевизор с DVD-проигрывателем, чайник, кондиционеры.
  • Кровати очень удобные, постельное белье меняется регулярно. Детских кроваток в обычных номерах нет, но по вашему запросу кроватку могут предоставить. Для перемещения по территории также можно использовать детские коляски.
  • Мини-бар сотрудники отеля пополняют ежедневно и бесплатно (вам предоставляется большая бутылка питьевой воды, несколько маленьких бутылок газированной воды, пиво в банках, сладкие газированные напитки).
  • В каждом из номеров есть современный санузел с просторной душевой кабиной. Полотенца и халаты представлены в достаточном количестве. Туалетные принадлежности (мыло, шампуни, гели для душа, кондиционер для волос, ватные диски и т.д.) можно использовать неограниченно, их запасы ежедневно пополняются. Каждому гостю выдаются удобные тапочки. В ванной есть большое зеркало с яркой подсветкой (отлично подходит для нанесения макияжа), фен.
  • Уборка комнат производится ежедневно. Как правило, убирают номера очень тщательно – непременно меняют все полотенца и постельное белье, моют полы, протирают оконные стекла, пополняют запасы косметики и мини-бар. Нареканий к уборке у посетителей обычно не возникает.

Как попросить заменить номер
Как сдать номер при выселении

Питание

1 of 10

Местная кухня славится своим разнообразием. Голодными вы точно не останетесь, здесь каждый сумеет подобрать для себя блюда по вкусу. Здесь подают много блюд из мяса и рыбы, морепродукты, салаты, овощи на гриле, фрукты в огромных количествах (особенно славятся местные дыни и арбузы), разнообразные десерты. На гриле готовят говядину, баранину, рыбу, креветки. На завтрак подают сыры, ветчину, красную рыбу. Отдельного внимания заслуживает сладкий стол. В изобилии здесь представлены традиционные восточные сладости, чизкейки, разные сорта варенья, сухофрукты, мороженое.

Из безалкогольных напитков в ресторане представлены свежевыжатые соки, лимонады, ароматный кофе, чай, какао для детей. Кроме того, посетителям доступен качественный алкоголь – красное и белое вино, пиво, виски, ром, мартини и еще масса других напитков на любой вкус.

Помимо главного ресторана, на территории также присутствует кондитерская, несколько ресторанов а-ля карт, бар около бассейна, бар на пляже, лобби бар.

Одним словом, здесь действительно можно очень достойно питаться, выбирая блюда и напитки по своему вкусу. Гости отмечают, что еда здесь качественная и вкусная и чудесно подходит для семейного отдыха.

Специально для маленьких туристов предусмотрен детский стол. Во время завтрака и обеда дети могут выбирать блюда с собственных низких столов.

Ассортимент еды там, впрочем, такой же, как и на взрослом столе. В основном, это понятные блюда европейской кухни. Чересчур острых или экзотических блюд, которые нельзя давать ребенку, вы здесь не найдете. Малыша можно кормить овощами, мясом и рыбой. На завтрак ребенку можно дать хлопья с молоком, омлет, фрукты, йогурты. В послеобеденный период у бассейна пекут блинчики и вафли, которые также пользуются спросом среди маленьких постояльцев. В баре можно полакомиться одним из нескольких видов мороженого. Одним словом, ваши детки наверняка останутся сытыми и довольными.

Чем отличается «всё включено» от «ультра всё включено»
Расшифровка типов питания: RO, BB, HB, BF, AI, UAI
5 советов, чем кормить ребенка в отпуске

Развлечения и анимация

1 of 14

Турция славится своими разнообразными развлечениями для отдыхающих. Данный вариант размещения – не исключение. Здесь есть несколько открытых бассейнов, в том числе, небольшой и неглубокий детский бассейн с горками. При желании можно посетить СПА-центр, сыграть в настольный теннис или пляжный волейбол, прогуляться по живописной территории.

По вечерам развлечения здесь есть, но они довольно спокойные. Аниматоры здесь тактичные и ненавязчивые. Каждый вечер проводятся разные шоу-программы и концерты (в основном, на английском языке). Поскольку это место ориентировано на семейное посещение и отдых с детьми, шумных вечеринок здесь, как правило, не бывает (что для многих является безусловным плюсом). Атмосфера здесь царит очень расслабленная и спокойная.

Отдельно стоит отметить большое количество развлечений для детей. Помимо детского бассейна, маленькие гости смогут посетить детский клуб и сходить на мини-диско.

На пляже есть специальная детская площадка под тентом, где малыши смогут отлично провести время и скрыться от палящего солнца.

Чем занять себя на отдыхе
Как развлечь ребенка

Расположение и окрестности

1 of 2

Уютное здание расположено в пригороде Сиде. До города можно доехать на автобусе или местной маршрутке, либо на такси. Там обязательно стоит прогуляться по старому городу – здесь сохранились в отличном состоянии атмосферные древние постройки. Сам городок очень симпатичный и живописный – прибрежные пейзажи располагают к спокойным размеренным прогулкам. Местные виды очень красивы, поэтому здесь вы сможете сделать отличные фото и видео.

Помимо поездки в город, можно также запланировать прогулки в окрестностях. В пределах пешей доступности расположен большой торговый центр, где можно совершить покупки. Если вы устанете от шопинга, можете просто прогуляться по променаду – виды здесь открываются отличные.

В завершение хочется еще раз отметить, что гостиница Тренди Вербена Бич – это действительно прекрасное место как для романтической поездки, так и для отдыха с детьми, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. Если вы еще не выбрали, куда отправиться летом 2019 года, подумайте о путешествии в Турцию. Солнечный Сиде встретит вас тепло и гостеприимно. А комфортное размещение в отеле, который полностью оправдывает свои пять звезд, сделает отдых поистине незабываемым.

>Видео об отеле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *